Перейти к содержанию

Правая фара и туманка

Рекомендуемые сообщения

Мужики, подскажите куда лезть-то? Был не очень сильный удар в переднюю левую часть авто, правая часть от удара не пострадала,и работала после дтп до момента ремонта в сервисе, забираю с ремонта, перестала работать правая сторона а левая работает. (именно передняя правая туманка и передняя правая фара) Предохранители не смотрел, т.к сзади все горит, лампочки целы, массы вроде прикручены нормально, я поводил жалом под капотом пощупал,вроде все на месте, а там кто его знает.... Короче дайте совет ,пожалуйста, что может быть?! :help:

В первую очередь смотри предохранители.

а на противотуманку там отдельно предохранитель стоит??? а то у меня тоже перестала гореть, хотя лампочка целая...

Невский сказал:
а на противотуманку там отдельно предохранитель стоит??? а то у меня тоже перестала гореть, хотя лампочка целая...

на обе туманки один пред, прозвони лампу, может перегореть нога, а не спираль(визуально не видно)

Neks

Туманку могли банально не подключить после ремонта...

and2480 сказал:
на обе туманки один пред, прозвони лампу, может перегореть нога, а не спираль(визуально не видно)

лампу прозванивал-работает

Alek$ сказал:
Neks

Туманку могли банально не подключить после ремонта...

туманка подключена точно

Невский сказал:
лампу прозванивал-работает

туманка подключена точно

тогда ищи где искричество теряется...,

может массы нету?

Действительно, как сказал and2480 в моем случае тупо перегорели все лампы на правой стороне и на всех спиралька была целой, поэтому я и думал что дело не в лампочках. О как бывает. Лампочки поменял, теперь я не одноглазый :blink: . Всем спасибо!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...