Neks Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мужики, подскажите куда лезть-то? Был не очень сильный удар в переднюю левую часть авто, правая часть от удара не пострадала,и работала после дтп до момента ремонта в сервисе, забираю с ремонта, перестала работать правая сторона а левая работает. (именно передняя правая туманка и передняя правая фара) Предохранители не смотрел, т.к сзади все горит, лампочки целы, массы вроде прикручены нормально, я поводил жалом под капотом пощупал,вроде все на месте, а там кто его знает.... Короче дайте совет ,пожалуйста, что может быть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В первую очередь смотри предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а на противотуманку там отдельно предохранитель стоит??? а то у меня тоже перестала гореть, хотя лампочка целая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а на противотуманку там отдельно предохранитель стоит??? а то у меня тоже перестала гореть, хотя лампочка целая... на обе туманки один пред, прозвони лампу, может перегореть нога, а не спираль(визуально не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Neks Туманку могли банально не подключить после ремонта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на обе туманки один пред, прозвони лампу, может перегореть нога, а не спираль(визуально не видно) лампу прозванивал-работает Neks Туманку могли банально не подключить после ремонта... туманка подключена точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 лампу прозванивал-работает туманка подключена точно тогда ищи где искричество теряется..., может массы нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Действительно, как сказал and2480 в моем случае тупо перегорели все лампы на правой стороне и на всех спиралька была целой, поэтому я и думал что дело не в лампочках. О как бывает. Лампочки поменял, теперь я не одноглазый . Всем спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.