ZerG Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот как это смотрится на заднем стекле 406-го. Размер 90*16 вроде) пока он не закреплён,жду весны и переделки задней полки,поэтому криво лежит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ну в целом не плохо Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Sizemov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ребята знакомые говорят в потоке одно удовольствие за мной ехать))) Ни за что не потеряешь))) Правда днём почти не видно. Возможно из-за того что не приклеено к стеклу и на расстоянии от него. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ZerG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребята знакомые говорят в потоке одно удовольствие за мной ехать))) Ни за что не потеряешь))) Правда днём почти не видно. Возможно из-за того что не приклеено к стеклу и на расстоянии от него. вчера видел тайоту такую, прикольно смотрится. у нее еще и бегущая строка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вчера видел тайоту такую, прикольно смотрится. у нее еще и бегущая строка была. Ну строка мне кажется перебор уже. Если только пассажиру поиграться дать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Красная подсветка с синим эквалайзером, мне не очень нравится! Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Стерто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 забыл тока сказать где брать сей девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 идея прикольная, только вот ездить с оглушающей музыкой, чтоб эта штуковина "играла" не айс.. Я последние полгода радио вообще не включаю.. слушаю мотор и наслаждаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) забыл тока сказать где брать сей девайс. Брался он где-то в москве,за сколько не знаю. Мне подарили) Стерто... Что именно спёрто и откуда? о.О Красная подсветка с синим эквалайзером, мне не очень нравится! Без обид. Подсветка в салоне,эквалайзер на улицу светит. А вообще в планах RGB диодная подсветка днища,но это пока мячты) идея прикольная, только вот ездить с оглушающей музыкой, чтоб эта штуковина "играла" не айс.. Я последние полгода радио вообще не включаю.. слушаю мотор и наслаждаюсь.. Не обязательно с оглушающей. Достаточно удлинить провод и разместить блок от эквалайзера ближе к колонкам. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ZerG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Стерто... Что именно спёрто и откуда? о.О сТерто - это значит написал, потом стер, дабы не давать повод для холивара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сТерто - это значит написал, потом стер, дабы не давать повод для холивара... Ой ))) Прошу прощения,читать разучился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.