Fantoma$ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Приветствую. Глянул на банку при заемене развальных тяг и понял - жить ей осталось очень недолго, вареная-перевареная вся и ржавая. При попытке пробить по каталогам заменителей сразу же выросла фига - заменителей судя по всему нет. Оригиналом пробивается 1726.sc с веселенькой ценой в 12к. Вопрос на засыпку - подойдет ли с минимальным колхозом банка от 3.0/2.0turbo (1726.EF оригинал 21475 walker), диаметр трубы совпадает, крепежи на первый взгляд тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Когда взял машину, обнаружил, что прогорела, как ни странно, наружная часть глушителя, а внутренности остались живы. Взял кусок металла в автоморге с крыши Альфа-Ромео (оцинковка), обернул глушак, знакомый сварщик обварил все по периметру полуавтоматом. Цена вопроса - совместное питие пива со сварным. Металл достался бесплатно, т.к. у Альфы после удара повело даже крышу. Езжу 3-й год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Приветствую. Глянул на банку при заемене развальных тяг и понял - жить ей осталось очень недолго, вареная-перевареная вся и ржавая. При попытке пробить по каталогам заменителей сразу же выросла фига - заменителей судя по всему нет. Оригиналом пробивается 1726.sc с веселенькой ценой в 12к. Вопрос на засыпку - подойдет ли с минимальным колхозом банка от 3.0/2.0turbo (1726.EF оригинал 21475 walker), диаметр трубы совпадает, крепежи на первый взгляд тоже. А что,на 2.2 глушитель кардинально отличается от того что на 1.8 стоит? я в экзисте заказал да купил без проблем - артикул 190-833 Bosal ,глушитель задняя часть, 2 346,50 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кусок крыши-то я знаю где взят, деб еще друга-сварщика найти, вот вопрос =] А что,на 2.2 глушитель кардинально отличается от того что на 1.8 стоит? я в экзисте заказал да купил без проблем - артикул 190-833 Bosal ,глушитель задняя часть, 2 346,50 рублей Как минимум толщиной трубы, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 .. а как максимум? катастрофа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.