TRIKER Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 или продать его таким тыс за 150...)) Я б забрал, но свободных средств уже не оставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 то можно в тесте сигнал и обороты посмотреть Вов, ты уверен, что на дорестайле можно? Там очень скудная инфа по измерениям выдается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ребят кто нить знает где точно у меня находится датчик коленвала???? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Денис89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) В коробку он вставляется, нужно снять воздушный фильтр и увидеть его рядом с маховиком. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Sizemov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В коробку он вставляется, нужно снять воздушный фильтр и увидеть его рядом с маховиком. Спосибо Тимофей!!! Завтра обязательно его проверю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ищи решение там, где копался. у меня было такое, только намного интереснее. Машина проездила целый день, а на следующий не завелась. Два дня я страдал xepней, а оказалось, что просто был не контакт в коробке с ЭБУ. Трикер а скажи как ты определил неконтакт с ЭБУ ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня поставил полностью заряженный акум. начал крутить, терь и бенз не поступает,,, Зайка, прости за грубость! что такое происходит,, Теперь при кручении несрабатывает сдвоенное реле не подаётся ни искра ни бенз (насос работает смотрел) как будто несрабатывает ИММО (((((((((( А датчик коленвала так и не нашел... снял воздухан и вот что увидил....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я так понимаю вот этот разъём и есть коленвала???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да он, видимо нужно было по глубже покопать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Трикер а скажи как ты определил неконтакт с ЭБУ ??????? У меня приборка как новогодняя елка засверкала ошибками Да и накануне вечером я туда лазил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 короче, ещё 2 недели простояла возле дома,,, вчера решил отвезти к электрику (друзья посоветовали) за сутки починили)))))))) 3000 за работу итог: Проводка движка в одном месте была порвана))))))))))) Всё из за пару проводов))))) Завялась говорят как часы работает)))))) завтра еду забирать тачку, ехать мыть, пылесосить!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 моторный отсек помой обязательно Ну а если по теме, рад, что нашли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на 3 литрах незя мыть движок((( вода попадает в свечные колодца и пробивает искру)))) я уже мыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на 3 литрах незя мыть движок((( Ну вот как тебе ответить.. Я могу тебе сказать, что я мыл движок. причем не дорест, а рестайл. Поэтому "нельзя" - это очень самоуверенное заявление.. Можно все, если подходить к этому с умом. Мыл я без крышки, т.е. колодцы у меня были полные воды. губка и две сотни литров сжатого воздуха решают. Все колодцы и датчики были просушены воздухом и проблем никаких нет. Я свободно помыл движки на обеих машинах и помою еще, если загрязнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.