ray0990 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не могу понять,что это за датчик такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 уровень масла в ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А вот на хрена он нужен,если есть щуп!?За то вот в автомате не измеришь уровень!Не могли его туда засунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кстати,я как то вопрос задовал по диагностике,к машине не могут подключиться, не считывает поток данных.Был в шести сервисах,везде разводят руками(хорошо хоть денег за это не берут)!Чет мне уже страшно становиться и чего делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А вот на хрена он нужен,если есть щуп! Не все умеют/хотят им пользоваться. В общем для удобства. За то вот в автомате не измеришь уровень В автомат вообще лазить не надо. Там можно дел наворотить по незнанию.. к машине не могут подключиться, не считывает поток данных так подключиться не могут (физически) или почитать? Чем читают? Универсальные читалки твою машину не возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) не читает,универсальные сканеры.Официалов у нас нет.Почему сканер не считывает,ведь там та же самая программа.Некоторые высказывали мнение,что доступ заблокирован или так кто то как то покопался. Ещё вот забыл про что сказать их сканеры находят подушки,абс и акпп а,с движкой вот проблема. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ray0990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Прикольно... это то, что у нас в виде мнемографики, т.е. "ноликов"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Твою машину в принципе не должны они читать, т.к. универсальные читалки рассчитаны на протокол OBDII, а на Пежо он повсеместно внедрялся с 2000года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Эт,чего же выходит только к официалам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Прикольно... это то, что у нас в виде мнемографики, т.е. "ноликов"... Это ты про чудо датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Эт,чего же выходит только к официалам? Или к тем, кто специализируется на Пежо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Весело!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Денис89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не могу понять,что это за датчик такой! у меня этот датчик показывает правильно, но только секунд 5 - 10 как завел.. Дальше встает на ноль! Так у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну,судя по всему у меня показывает правильно.Специально ставил на большом склоне,показывал меньше,выезжал на ровную поверхность уровень увеличивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.