Перейти к содержанию

Приборка с милями

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, очередной вопрос. Меня, как обычно, не послушали, решили всё без меня, ни фига не зная. Купили мне приборку в МИЛЯХ.

Вопрос: она подойдет к моей машине, будет она работать? если да, какие-то изменения в мозгах или чем-то еще произойдут в связи с подключением этой приборки? проблемы совместимости будут с чем-либо? в т.ч. и с борткомпом, если куплю его в кмч? жду...

всё ок будет,тока надо телекодить что приборка в милях,и пробег с приборки тебе пропишется

всё ок будет,тока надо телекодить что приборка в милях,и пробег с приборки тебе пропишется

эм? можно поподробнее? и можно ли приборку с милями перепрограммить как-то чтобы она показывала в километрах в час?

как пропишется пробег, просто циферки поменяются или же конвертация в мили или наоборот и прочая и прочая? опишите пожалуйста процесс максимально подробно. и если борткомп воткнуть в километрах в час, что он будет показывать, и будет ли показывать все корректно?

Изменено пользователем Alessanderrr

можно ли приборку с милями перепрограммить как-то чтобы она показывала в километрах в час?

нет, можно машину перепрограммировать, что на ней стоит приборка с показаниями в милях.

как пропишется пробег

Если пробег на приборке-доноре больше твоего, то он пропишется во все блоки твоей машины. показывать будет в милях.

и если борткомп воткнуть в километрах в час, что он будет показывать, и будет ли показывать все корректно?

Об этом мы узнаем, если ты проделаешь эту операцию)))

З.Ы. Говорил я тебе, не бери ничего с англичанок.. дешево не значит хорошо..

З.Ы. Говорил я тебе, не бери ничего с англичанок.. дешево не значит хорошо..

Эт не я взял.. кстати, оказалось, что приборку-таки не купили, она с косяками была

Ну, вот, а переполоху-то устроил... :)

Ну, вот, а переполоху-то устроил... :)

ну мне позвонили сказали, что купили уже, я побежал сюда, потом через несколько часов снова позвонили и сказали, что она с косяками, поэтому не взяли... так что, поиск приборки продолжается... кстати, в белоруссии та приборка 30 баксов стоила, завтра обещали другую привезти, за 40 баксов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...