Alessanderrr Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет, очередной вопрос. Меня, как обычно, не послушали, решили всё без меня, ни фига не зная. Купили мне приборку в МИЛЯХ. Вопрос: она подойдет к моей машине, будет она работать? если да, какие-то изменения в мозгах или чем-то еще произойдут в связи с подключением этой приборки? проблемы совместимости будут с чем-либо? в т.ч. и с борткомпом, если куплю его в кмч? жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 всё ок будет,тока надо телекодить что приборка в милях,и пробег с приборки тебе пропишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) всё ок будет,тока надо телекодить что приборка в милях,и пробег с приборки тебе пропишется эм? можно поподробнее? и можно ли приборку с милями перепрограммить как-то чтобы она показывала в километрах в час? как пропишется пробег, просто циферки поменяются или же конвертация в мили или наоборот и прочая и прочая? опишите пожалуйста процесс максимально подробно. и если борткомп воткнуть в километрах в час, что он будет показывать, и будет ли показывать все корректно? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 можно ли приборку с милями перепрограммить как-то чтобы она показывала в километрах в час? нет, можно машину перепрограммировать, что на ней стоит приборка с показаниями в милях. как пропишется пробег Если пробег на приборке-доноре больше твоего, то он пропишется во все блоки твоей машины. показывать будет в милях. и если борткомп воткнуть в километрах в час, что он будет показывать, и будет ли показывать все корректно? Об этом мы узнаем, если ты проделаешь эту операцию))) З.Ы. Говорил я тебе, не бери ничего с англичанок.. дешево не значит хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 З.Ы. Говорил я тебе, не бери ничего с англичанок.. дешево не значит хорошо.. Эт не я взял.. кстати, оказалось, что приборку-таки не купили, она с косяками была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну, вот, а переполоху-то устроил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну, вот, а переполоху-то устроил... ну мне позвонили сказали, что купили уже, я побежал сюда, потом через несколько часов снова позвонили и сказали, что она с косяками, поэтому не взяли... так что, поиск приборки продолжается... кстати, в белоруссии та приборка 30 баксов стоила, завтра обещали другую привезти, за 40 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.