Alessanderrr Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Снова всем привет, снова такая штука. Купил машину - замок работал, потом отказался работать, потом снова заработал. Я не придал этому значения, думал мож замёрз, или еще чего... Теперь я знаю, как он себя ведет когда подмёрз и прочая, и вот теперь такая проблема - он работать отказывается! даже не пытается закрыться. но когда закрываю дверь переднего пассажира, под панелью щелкает что-то (релюшка, вестимо?) Ну дык вот, мож кто знает, что это и как оно вылечить? ездить неделю без ЦЗ а потом снова пару месяцев с ЦЗ не вариант вообще, на моей машине всё должно работать как подобает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Разъемы в салоне под площадкой для отдыха левой ноги проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Разъемы в салоне под площадкой для отдыха левой ноги проверял? не, не проверял, поищу. но щёлкает у пассажира... не важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не, не проверял, поищу. но щёлкает у пассажира... не важно? Не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не важно... хакей, бум шариться искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Лазил под ногу водителя, там сухо чисто и замечательно, предохранитель живой, проблема не решена Хелп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я думал чё сурьёзное,эт херня,телекодировку сделать и по-новой радиоканал прописать.можно батарейку в ключе поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я думал чё сурьёзное,эт херня,телекодировку сделать и по-новой радиоканал прописать.можно батарейку в ключе поменять. у меня иммобилайзер не работает, с ключа всё... С ключа цз тоже не робит, а когда умер имобилайзер я даже не знаю, до н.э. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 как понять иммо не робит? кастрировали? тогда мирись и живи с этим глюком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 как понять иммо не робит? кастрировали? тогда мирись и живи с этим глюком наверно кастрировали, но ЦЗ у меня работал ведь! при повороте ключа любой из передних дверей он срабатывал на все двери, и из салона так же. а теперь не срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тогда нужно искать потеряное питание или массу,или после кострации глюкнул блок упр ЦЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тогда нужно искать потеряное питание или массу,или после кострации глюкнул блок упр ЦЗ. кастрация была еще до меня, цз раньше работал, но с перебоями. значит, дело не в БУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 после вмешательства в электронику у пыжиков начинаются всяческие глюки,причём не сразу и всегда разные. т.к ЦЗ является частью охранной системы то вполне может быть что он (ЦЗ) постепенно исключил себя из конфигурации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) после вмешательства в электронику у пыжиков начинаются всяческие глюки,причём не сразу и всегда разные. т.к ЦЗ является частью охранной системы то вполне может быть что он (ЦЗ) постепенно исключил себя из конфигурации. Вылечить это можно? И еще вопрос, иногда бывает, что глушу машину, вытаскиваю ключ, а она продолжает тарахтеть.. батя говорит, это возможно из-за корявого кастрирования иммо. с чем связана такая штука? И можно ли воскресить иммобилайзер, притом что родной ключ утерян хз когда? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 воскресить можно.ключ тут ни причём.в ключе есть чип иммо,надо возвращать мелкосхему и всё по новой прошивать.потом ключ по коду привязывать.но дорогое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 воскресить можно.ключ тут ни причём.в ключе есть чип иммо,надо возвращать мелкосхему и всё по новой прошивать.потом ключ по коду привязывать.но дорогое удовольствие. насколько дорогое? и в нашей глуши лесов сосновых такое вообще умеют? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у мну есть контора в москве с которыми работаю,за кастрацию берут 10 000,думаю что за возврат стока же.легше найти комплект -иммо,моторник,бси ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у мну есть контора в москве с которыми работаю,за кастрацию берут 10 000,думаю что за возврат стока же.легше найти комплект -иммо,моторник,бси ключи. блин, и всё-таки больше вопросов, чем ответов... Как понять, что иммо живой? может быть, просто потеряли ключ с дистанционным открытием цз, но сам иммо живой и второй ключ - родной но без кнопочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 давай фотки вскрытого ключа и моторника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 давай фотки вскрытого ключа и моторника 3 вопроса: 1. как вскрыть ключ? 2. если вскрою, соберу ли обратно? 3. вот из моторник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 http://i051.radikal.ru/1203/8b/a0a4d6f596f5.jpg ключ.моторник-блок управления дрыгателем-под капотом в коробочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ключ.моторник-блок управления дрыгателем-под капотом в коробочке. Как разобрать ключ, при этом не сломав его? по форме такой же, на нем написано Valeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как разобрать ключ, при этом не сломав его? по форме такой же, на нем написано Valeo В ухе, куда продевается кольцо, видишь прорезь под монетку? Засунь монетку и поверни ее, он расщелкнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В ухе, куда продевается кольцо, видишь прорезь под монетку? Засунь монетку и поверни ее, он расщелкнется. Нету такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нету такого... Фото давай, у тебя же дорест. Фото со всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.