SWAN Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Продала своего львенка почти месяц назад .....вот только добралась до компа, чтоб написать. продала за 215 т.р. с пробегом в 260 тыс. в хорошем состоянии. очень жалко было((((((( прям до слез ..... и 2 дня назад преобрела себе kia cerato!!!! так что больше я не пыжевод...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Продала своего львенка почти месяц назад .....вот только добралась до компа, чтоб написать. продала за 215 т.р. с пробегом в 260 тыс. в хорошем состоянии. очень жалко было((((((( прям до слез ..... и 2 дня назад преобрела себе kia cerato!!!! так что больше я не пыжевод...... Бывших не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пыжевод - это состояние души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пыжевод - это состояние души... а я в душе еще и пассатовод 3-4 года пред пыжиком на В3 гончил 89года тож хороший аппарат но морально устарел уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.