Перейти к содержанию

Проблема с центральными замками

Рекомендуемые сообщения

Немогу открыть машину.... ключ без усилия проворачивается в обоих дверях и багажнике.... закрыл с центрального замка и снял АКБ на подзарядку.... теперь не могу открыть авто.... Это такой прикол на 406 ?? такого бреда не встречал ни на одном авто... поинтересевался у людей, сказали такое встречается, но водительская дверь в любом случае должна открываться ключём механически... в данном случае нет.... если у кого было или знаете...отпишите плиз...((

А предыдущий хозяин, случаем, не снял поводки привода? Попробуй проникнуть через багажник...

Это замерзли замки, с наступлением тепла все будет работать. Попробуй размораживатель замков...

Это замерзли замки, с наступлением тепла все будет работать. Попробуй размораживатель замков...

Согласен на все 100%, у меня такое было,лечится размораживателем,потом вд40

А предыдущий хозяин, случаем, не снял поводки привода? Попробуй проникнуть через багажник...

блин...не в курсе если честно...

так в том-то и дело, что в теплом гараже тоже самое было, но в том случае капот был открыт и смог выйти из ситуации.... хотя попробую, благо все необходимое есть...

кстати, при вкл/выкл сигналки моргают поворотники...а один из боковых треснут и легко снимается, электрик как вариант предложил подключить питание вместо лампочки, уверяет, что в 50% случаев помогает подвести ц.з..... тож попробую как вариант.... если получится - отпишу....

так в том-то и дело, что в теплом гараже тоже самое было, но в том случае капот был открыт и смог выйти из ситуации.... хотя попробую, благо все необходимое есть...

кстати, при вкл/выкл сигналки моргают поворотники...а один из боковых треснут и легко снимается, электрик как вариант предложил подключить питание вместо лампочки, уверяет, что в 50% случаев помогает подвести ц.з..... тож попробую как вариант.... если получится - отпишу....

Не замерзли, а закисли. Баллон ВДшки и постоянное ковыряние замка ключом помогут. Через час проливания-ковыряния. Чтобы такого не было, надо хоть иногда ключ засовывать в замок.

а когда-нибудь дверь ключем открывалась?может дверь от другой машины и ключ не подходит?или лезвие сточено,попробуй пошевелить пока не зацепится и не откроет

У меня была такая проблема. Оба замка прокручивались. До меня всегда пользовались только ключами, т.к. сигнализации нет и не было никогда, а пульт ЦЗ в ключе почему-то не работает. Мне всегда приходилось слегка изменять положение ключа в замке и аккуратно поворачивал, когда чувствовал, что зацепился вставкой за лапку замка. Потом надоело разобрал замок по деталькам, оказалось кто-то там ковырялся и наоборот собрал, вот и зацепления вставки за лапку было плохим.

Изменено пользователем shotl

У меня проблема другого рода.От ключа ц.з.открывался без проблем.Но что-то стало и открыть можно только ключем,и только водительскую или пассажира.Слышно как сробатывает ц.з. но очень тихо .Ощущение что нехватает напруги.Кто что может подсказать?

• 1 год спустя...

сегодня не смог открыть машину. сигналка срабатывает на открывания , но приводы замков даже не шевелятся ,

пробовал ключом - не повернуть ( неделю назад нормально ключом открывалась ) в итоге отломал ОБА ключа от их корпусов...

по идее какая бы сигналка не была с ключа все равно должно открываться? у меня единственный вариант , что это так намертво все замерзло. когда ставил два дня назад был + 1 , сегодня - 6 с утра. заледенело видимо ??

что блин делать , размораживатель не вариант по ходу, ключ в замок вставляется , но не повернуть вообще.

можно конечно клинок в плоскачи зажать , но опасаюсь тогда вообще нахрен замок разломать..

размораживатель вариант. или авто в тепло..

авто в тепло полный не вариант. эвакуатор итд итп.

сегодня попробую размораживатель и ВД-40.

вот не пойму только - по идее родным ключом всегда можно открыть , даже если сигналка заглючила . или нет ?

паяльная лампа еще вариант )))) ЛКП только жалко ))

а тепло яндекс даже близко не обещает.

просто подозреваю сигналку , т.к поставил новую ( но той же фирмы , что и старая была, просто поновей , с пейджером и автозапуском.) - хотя два дня работала без глюков. а холода вроде и раньше случались ,но замки так не замерзали

пассажирская и багажник тоже ни в какую? через багажник можно залезть..

да оказалось тупо замерзли замки.

полил размораживателем и открыл ключом причем открылась только задняя левая.

остальные из салона еле еле открыл. конкретно так прихватило :))

ты походу на мойку заезжал где-то перед морозами плюс ко всемму обрати внимание на шторки личинок замков на дверях. у меня они обе кавкнулись и открыты, т.е. если не залепить их то вода прямиком туда куда не надо попадает

да нет , просто когда ставил последний раз было +2 , за два дня что не ездил стало - 7 .

Прочитав сообщение автора темы, вспомнилась подобная тема на форуме 407. Такая же ситуация примерно. Расписали вариантов как попасть в машину на 3 страницы, он уже был готов бить стекло, а потом вернулся с извинениями. Оказалось он ключ не в ту сторону крутил :D

Я по осени проливаю силиконом все замки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...