Fantoma$ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Приветствую. Поциент: 406/2001/2.2(3fz) Симптомы: тяжелая педаль тормоза, но не тупо тяжелая, а "ватная", если надавить по-конски, то потихоньку проваливается почти до пола. Вакуумник начинает шипеть когда отпускаешь-таки педаль. Тормозит вобщем нормально, но от нажатия до прихвата есть неприятная пауза в пол-секунды. Грешу на вакуумник, но уверенности никакой, особенно с момента обнаружения в системе НЕХ "сервоусилитель тормозов". Было у кого подобное, и что-таки делать? Вобщем паника. p.s. если кто подскажет код развальной тяги на жеппе, буду премного благодарен, чо-то пол-часа уже не могу на сервисбоксе ее найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ...p.s. если кто подскажет код развальной тяги на жеппе, буду премного благодарен, чо-то пол-часа уже не могу на сервисбоксе ее найти. 5178.39 из аналогов рекомендую SWAG... По тормозам - скинь VIN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 5178.39 из аналогов рекомендую SWAG... По тормозам - скинь VIN... благодарствую. винЪ: vf38b3fzf81242020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Симптомы: тяжелая педаль тормоза, но не тупо тяжелая, а "ватная", если надавить по-конски, то потихоньку проваливается почти до пола. Вакуумник начинает шипеть когда отпускаешь-таки педаль. Тормозит вобщем нормально, но от нажатия до прихвата есть неприятная пауза в пол-секунды. Грешу на вакуумник... проверь герметичность системы обеспечения вакуума и исправность самого усилителя. Как - в инете полно информации и неважно, относится ли она к ТАЗам или немцам с прочими японцами, принцип один... ...особенно с момента обнаружения в системе НЕХ "сервоусилитель тормозов". СИСТЕМА ЭКСТРЕННОГО ТОРМОЖЕНИЯ СЕРВОПРИВОД ТОРМОЗОВ TEVES - на педали тормоза установлен индукционный датчик, срабатывающий при резком, не сильном, а именно резком нажатии на педаль тормоза и машина практически становится колом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 проверь герметичность системы обеспечения вакуума и исправность самого усилителя. Как - в инете полно информации и неважно, относится ли она к ТАЗам или немцам с прочими японцами, принцип один... СИСТЕМА ЭКСТРЕННОГО ТОРМОЖЕНИЯ СЕРВОПРИВОД ТОРМОЗОВ TEVES - на педали тормоза установлен индукционный датчик, срабатывающий при резком, не сильном, а именно резком нажатии на педаль тормоза и машина практически становится колом... Колхозными методами на улице - все вроде на месте, во вторник погоню на сервис смотреть подробно. Если таки-попал на вакуумник - он риальне 20к стОит? Есть вроде заменитель по ате, но в москве ни у кого обнаружен не был. ps Cервопривод этот успел уже разок испытать, в результате дятел на десятке-таки дохзал мне в бампер. Осторожничаю теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо все решилось. Издох вакуумник - 4500, экзист бьет криво; на машинах с/без teves отличаются длинной штока. Оригиналом стоял именно ate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.