DEADZone Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) перед тем как заняться всем остальным хотелось бы комп оживить. есть у знакомого РР2000 и кабель. НО! как действовать не я не он не знаем. Был вставлен штатнвй мафон, единственное что мы смогли сделать дак это прописать вин в ней чтобы она не пищала( Спасибо Форуму))) Помогите советом, плиз... (и от кого то я краем уха слышал что есть такой - кар код который каким то образом по вину можно вычислить...) P.S А может его вообще нет??)) В смысле компьютера. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем DEADZone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ты ж описание своего авто по VIN читал? Там черным по-русски написано "БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БЕЗ КОМПЬЮТЕР"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 круть)) одной проблемой меньше))) обидно однако.... зачем штатный покупал... заверили что когда поставили не родной, бк сдох.. из кожи вон вылез пока искал его в своей деревне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты ж описание своего авто по VIN читал? Там черным по-русски написано "БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БЕЗ КОМПЬЮТЕР"... мало ли что написано.фишка есть и активируется он без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не совсем понял. Если у меня по вину нет компа, то поставить его можно. И будет ли он нормально работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 на 97 годе не знаю,на 2000 будет.есть такое понятие как унификация-на проводке болаются фишки,цепляй и активируй чтоб провода не тянуть.на одном жгуте висят все комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты ж описание своего авто по VIN читал? Там черным по-русски написано "БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БЕЗ КОМПЬЮТЕР"... мало ли что написано.фишка есть и активируется он без проблем. Вов, я и не спорю, просто ответил на вопрос ...P.S А может его вообще нет??)) В смысле компьютера. ...(и от кого то я краем уха слышал что есть такой - кар код который каким то образом по вину можно вычислить...)... Раньше Володя-zlobotropp энтим делом промышлял, но сейчас у него что-то кирдыкнулось - завязал, но, КМК, может подсказать сайтец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 там кей-код не нужен.он тока для замены чипа в ключах,замены бси и моторника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 там кей-код не нужен.он тока для замены чипа в ключах,замены бси и моторника. если не секрет как он выглядит?? В смысле бортовой компьютер?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если не секрет как он выглядит?? В смысле бортовой компьютер?? жёлтеньким выделен борткомп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 жёлтеньким выделен борткомп Вот черт ,ведь чувствовал,что есть этому месту и другое применение http://406-club.ru/index.php?act=attach&am...post&id=547 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 жёлтеньким выделен борткомп не, меня больше интересует сам мозг его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) не, меня больше интересует сам мозг его))) Купи и разломай)) У тебя консоль-то такая хотя бы? А то ведь фотка для дорестайла, а у тебя скорей всего рестайловый.. вот такой: http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/96469268/xlarge/117892968.jpg Изменено 9 февраля, 2012 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Купи и разломай)) У тебя консоль-то такая хотя бы? А то ведь фотка для дорестайла, а у тебя скорей всего рестайловый.. вот такой: http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/96469268/xlarge/117892968.jpg Какая жесткая ошибка на фотке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Купи и разломай)) У тебя консоль-то такая хотя бы? А то ведь фотка для дорестайла, а у тебя скорей всего рестайловый.. вот такой: http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/96469268/xlarge/117892968.jpg Чего то я не понимаю, вот этот дисплей и есть компьютер????(да такая консоль) Просто мне казалось, что где то внутри есть блок(типа как управления двигателем) и он называется компьютерм. если это так поясните куда что подключать и как активировать ????? Вроде температуру показывает радио пишет, а все остальное нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ЕМНИП, блок BSI менять надо, для использования всех функций...: 7215 - бортовой комп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Какая жесткая ошибка на фотке ) Это для вас она жестакая, а для меня это был бальзам на сердце)) Именно с этой ошибкой моя машина впервые выехала на механике) ЕМНИП, блок BSI менять надо, для использования всех функций...: Саш, ты что? Я впервые об этом слышу.. Насколько я помню, на рестайле, в отличие от дореста даже тянуть проводов не надо никаких.. Просто ставится дисплей. НО! Обязательное условие наличия кнопки на правом подрулевом никто не отменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 НО! Обязательное условие наличия кнопки на правом подрулевом никто не отменял... даже бльше скажу, если есть такой дисплей, на до всего навсего поставить кнопку в подрулевой и активировать бк через пежо планет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 даже бльше скажу, если есть такой дисплей, на до всего навсего поставить кнопку в подрулевой и активировать бк через пежо планет можно фото в студию этой кнопки пжлст!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну, ладно, ладно, налетели, коршуны... М.б. и не прав, я просто высказал свое соображение, исходя из приведенной схемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну, ладно, ладно, налетели, коршуны... М.б. и не прав, я просто высказал свое соображение, исходя из приведенной схемы... штука с таким номером подойдет? 6239 А8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 если речь идет о приобретении переключателя с кнопелем для БК, то это он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 если речь идет о приобретении переключателя с кнопелем для БК, то это он... погнал в магаз заказывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 погнал в магаз заказывать!!! На конец то привезли...)) А какие следующие мои действия после установки переключателя с кнопкой БК?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurs Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кто-нибудь может подсказать номер под которым значится БК? А то в инет магаз зачастую под видом БК пытаются впарить обычный диплейчик (спасибо он у меня уже есть, номер 9638358677A ) И разные ли номера у праворукого и леворукого БК? Насколько понимаю праворукий комп кажет в милях и это нельзя изменить Ну на крайняк можно поставить и праворукий комп, а то у нас на разборах много англичанок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.