and2480 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А аналоги такие же или конкретно оригинал ставить? можно и аналог, но только из тех что представлены с оригиналом, другие могут не подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 and2480, огромное тебе спасибо!!!!!! Заказал, поставил - смотрю и радуюсь. Как оказывается удобно ездить с зеркалом, которое настроено "как тебе надо", а не "как получилось"! :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 and2480, огромное тебе спасибо!!!!!! Заказал, поставил - смотрю и радуюсь. Как оказывается удобно ездить с зеркалом, которое настроено "как тебе надо", а не "как получилось"! :aaa: Не за что, рад что чем то смог помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 получается, что в русскую рулетку выиграл два раза из двух? Т.е. первые два зеркала были от праворулек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну, с одним из них я его купил. А второе купил на разборке. Врятли праворукие. В Калининграде очень мало праворуких машин. Мы же не Хабаровск. Скорее всего с рестайлов или купех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну, с одним из них я его купил. А второе купил на разборке. Врятли праворукие. В Калининграде очень мало праворуких машин. Мы же не Хабаровск. Скорее всего с рестайлов или купех. У рестайлов и у купех примерно такое же взаимное расположение водителя и зеркала. Так что от праворуких машин были те зеркала. И они не японские, а британские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ...И они не японские, а британские. или австралийские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 или австралийские... Австралийский пыж?! Ты бы еще сказал, Тайский пыж... Или индийский )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Австралийский пыж?! Ты бы еще сказал, Тайский пыж... Или индийский )) ГАРАНТИРОВАНО! В Намибии тоже есть 406,праворукие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вопрос по разбору корпуса зеркала - как снять ту часть которая у меня белая ? хочу ее покрасить в более близкий к кузову цвет . просто поддеть отверткой или там похитрей ? боюсь одного неосторожного движения хрусть и пополам. такие вот белые достались. то ли вообще некрашенные то ли с белой машины. хотя они не белые , а просто сероватая пластмасса некрашеная вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это грунтовка, мне тоже приходили в грунте. Снять крышку можно путем аккуратного поддевания оной плоской отверткой по периметру, там просто защелки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это грунтовка, мне тоже приходили в грунте. Снять крышку можно путем аккуратного поддевания оной плоской отверткой по периметру, там просто защелки... Я бы еще добавил,поддевать нужно с верхней части зеркала.Ибо защелки внизу и одна сбоку.А сверху как бы на разжатие,но без защелок. фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 спасибо , так и сделал. покрасил - как родные )) очень надеялся найти внутри моторчик которым они должны складываться с кнопки ( ну вдруг ? зеркала то неродные ) но чуда не случилось ) итак хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Из балончика задул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Товарищи такая проблема.Правое зеркало плохо регулируется джойстиком,в одно сторону поворачивпется в другую только рукой.Моторчик под замену или что?И ещё, обогрев не работает.Как заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.