Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем доброго времени суток. У меня проблема. Я с ней машину взял. Мучаюсь уже 3,5 года. Собственно проблема.... Правое зеркало заднего вида. Когда лопух полностью "отвёрнут", т.е. стоит в нормальном положении - я не вижу в него то, что должен был бы видеть. Т.е. мне надо повернуть зеркало ближе к машине, а не куда. Приходится подворачивать сам лопух. Жутко не удобно. Да он ещё и отскакивает обратно иногда. Пробовал покупать и ставить другой лопух. Такая же фигня. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А привод самого зеркала (стекляшки) не пробовал полечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нормально с ним всё. И к тому же ставил я другое зеркало с другой стекляшкой. Просто такое впечатление, что либо "лопух не мой", а какой тогда мой? Либо само стекло должно быть не сферичным. Хотя, я уже не знаю что думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нормально с ним всё. И к тому же ставил я другое зеркало с другой стекляшкой. Просто такое впечатление, что либо "лопух не мой", а какой тогда мой? Либо само стекло должно быть не сферичным. Хотя, я уже не знаю что думать. Фото с водительского места с видом на зеркало в штатном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фото с водительского места с видом на зеркало в штатном состоянии. Я попробую конечно. Но это трудно будет. Вот, не знаю как сказать. Обычно, на других машинах, у меня зеркало (стекло) повёрнуто примерно на половину. А здесь, подтянуто полностью, а видно через полосу. Т.е. если самому отогнуться в право, то в принципе видно. Может действительно всё-таки стекло не правильное. Или может на 95г. другие лопухи стояли... Но встаёт идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я попробую конечно. Но это трудно будет. Вот, не знаю как сказать. Обычно, на других машинах, у меня зеркало (стекло) повёрнуто примерно на половину. А здесь, подтянуто полностью, а видно через полосу. Т.е. если самому отогнуться в право, то в принципе видно. Может действительно всё-таки стекло не правильное. Или может на 95г. другие лопухи стояли... Но встаёт идеально. Может, зеркало от праворульной? Посмотри, они должны немного различаться по размеру, если нормальные. Если оба водительских, то одинаковые будут. По идее, так. Хотя, на дорестайле может быть иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Может, зеркало от праворульной? Посмотри, они должны немного различаться по размеру, если нормальные. Если оба водительских, то одинаковые будут. По идее, так. Хотя, на дорестайле может быть иначе. Я ж говорю, что покупал ещё одно зеркало. Врятли в Калининграде можно подряд купить два зеркала от праворульной машины. Я ж не в Хабаровске живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот так в него видно Вот так хотелось бы А для этого приходится загибать лопух Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 То, что я и говорил... у тебя привод само зеркало не до конца двигает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Попробуй пальцем стекляшку довернуть. Там, вроде, есть куда еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) На верхней фотке до конца. и, ещё раз повторяю, я менял лопух. Ставил другой. Та же фигня! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Mozart01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Судя по стекляшке - нет... снимай лопух и разбирайся с приводом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Зеркало стопудово от праворульной, на пассажирском не асферика стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Зеркало стопудово от праворульной, на пассажирском не асферика стоит... Не путай. Это дорест 95 года, на нем что угодно могло быть. Но тем не менее, мне кажется, что это действительно от пруля. Судя по стекляшке - нет... снимай лопух и разбирайся с приводом... Приводом? ) Оно с ручным приводом, что с ними может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Приводом? ) Оно с ручным приводом, что с ними может быть? Я вижу, что с ручным... что-то типа предварительной установки положения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Может просто стекляшку поменять? На сферичное? Или асферичное. У меня какое стоит? Не Видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Может просто стекляшку поменять? На сферичное? Или асферичное. У меня какое стоит? Не Видно? у тебя асферика, только замена стекляшки ничего не даст(скорее всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А чё делать? Думаю нужно искать искать нужный лопух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что ж. Придётся ловить людей на улице и просить разрешить открутить у них зеркало на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что ж. Придётся ловить людей на улице и просить разрешить открутить у них зеркало на время. Рядом поставь и сравни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 дай VIN посмотрим что тебе нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 VF38BLFY880002288 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 VF38BLFY880002288 без обогрева (номер детали 8149 V7) с обогревом (номер детали 8149 V1) 8148 QG ; 8149 V5 ; 8149 V6 это все паворульные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А аналоги такие же или конкретно оригинал ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.