Mozart01 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ищю Калининградцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Т.е. я так понимаю, что калининградцев нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я калининградец, но теперь живу в другом городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я калининградец, но теперь живу в другом городе Ну и как там эль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну и как там эль? его тут так много, что не успеваю уничтожать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ИРА не беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ИРА не беспокоит? ИРА? А кто это? или что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ирландская Республиканская Армия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ирландская Республиканская Армия Я этого шифра не знал Да им вообще хорошо. Зарплаты отличные. Техника тоже хорошая, да и кто на остров позарится? ) плюс они единсвенные у кого есть оружие. Часто можно встретить, как они охраняют инкасаторские машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я этого шифра не знал Да им вообще хорошо. Зарплаты отличные. Техника тоже хорошая, да и кто на остров позарится? ) плюс они единсвенные у кого есть оружие. Часто можно встретить, как они охраняют инкасаторские машины. Мы конечно поняли, о чем ты, но загугли IRA)))представляешь, какие картины у нас в голове промелькнули после твоих слов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мы конечно поняли, о чем ты, но загугли IRA)))представляешь, какие картины у нас в голове промелькнули после твоих слов?))) А, так это северная Ирландия (Бэлфаст) я в другой стороне живу надо будет туда съездить, меня то они не тронут, так как мой "Лев" на ирландских номерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 shotl а ты Бэйлисом затарься,пару ящиков возьми,точно не тронут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 shotl а ты Бэйлисом затарься,пару ящиков возьми,точно не тронут. Это знает каждый ребенок – главный напиток, символ страны - темное пиво Guinness. Кроме этого, на юго-востоке страны делают пиво Smithwicks, хорошо известны светлые сорта ирландского пива Harp и Kilkenny, а в Северной Ирландии варят популярные сорта Caffrey's и темное Murphy (конкурент Guinness). В Ирландии делают отличный яблочный сидр (Sider) - Cashel's и т.д. Нельзя не упомянуть на знаменитом ирландском виски - Jameson, Bushmill, Black Bush. Хорошо известны замечательные шоколадно-молочные ликеры Baileys, St. Brendan. А также легендарный ирландский кофе (Irish Coffee) Ирландский кофе– кофе, порция виски, взбитые сливки. Учтите также, что ирландцы производят в домашних условиях Potin (потин) - напиток, напоминаюший что-то среднее между нашей водкой и украинским самогоном. (с)перто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну теперь и shotl знать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну теперь и shotl знать будет. Эх... хотел бы я этого не знать, но я это вижу каждый день. У типичного ирландца в обязательный каждодневный распорядок дня входит графа "Выпить Гиннеса", и на следующий день рассказать на работе сколько пинт он осилил. У меня под окном "off licence" (по-русски - магазин "напитки" ) ) так не бывает момента, чтобы там было пусто, особенно начиная с четверга (день зарплаты) до воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вобщем пьянь,всё ясно.А спроси любого из них:А ты знаешь такого Морриса Джеральда-мустангер в прериях такой был,он родом из Ирландии. -К..к..ккакого Джеральда? Наверняка не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вобщем пьянь,всё ясно.А спроси любого из них:А ты знаешь такого Морриса Джеральда-мустангер в прериях такой был,он родом из Ирландии. -К..к..ккакого Джеральда? Наверняка не знают. Ну относительно Джеральда не могу сказать точно, но вообще, что касается патриотизма, то ирландцы на высоте. Даже если в магазине будет лежать 2 одинаковых продукта и один будет чуть хуже, дороже, но на нём будет знак "Произведено в Ирландии" то этот продукт будет пользоваться гораздо большим успехом. Вообщем о всё что хоть как-то связанно с Ирландией (знаменитости, вещи, компании и т.д.) здесь почитается и достойно уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ладно,пусть живут тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Т.е. я так понимаю, что калининградцев нет? Я ТУТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-s Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я из Черняховска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я из Черняховска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 город-герой балтийск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima70279 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А я из Советска ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.