vasilinecv Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Всем, привет! Как только стало на улице -20 и ниже задолбался - педаль не нажмешь. Это на холодную. Даже если стоит в гараже. Как будто примерзает. Подумал тросик, но нет, с тросом все норм. Далее подумал датчик холостого. Снял заслонку. Прочистил как было описано. Все равно примерзает. И после. КОГДА НА ПЕдаль нажмешь, еле еле. двигун на холостых с ума сходит, на ходу дергается, закусывает до 7000 тыс!!!!! Измучался, а погода говорят еще такая неделю будет. Потом, кстати все приходит в норму после минут 20-30 мучений, когда все прогреется и если перезаведешь!!!! Там есть какой нибудь подогрев??? Че делать?? Что помазать??? Где влага копиться??? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем vasilinecv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это все сугубо индивидуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И еще обнаружил эмульсию во впускном коллекторе на дне, когда дроссель снимал. Немного, но есть . Почему, и как ее от туда достать. Может Изза этого дроссель мерзнет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем, привет! Как только стало на улице -20 и ниже задолбался - педаль не нажмешь. Это на холодную. Даже если стоит в гараже. Как будто примерзает. Подумал тросик, но нет, с тросом все норм. Далее подумал датчик холостого. Снял заслонку. Прочистил как было описано. Все равно примерзает. И после. КОГДА НА ПЕдаль нажмешь, еле еле. двигун на холостых с ума сходит, на ходу дергается, закусывает до 7000 тыс!!!!! Измучался, а погода говорят еще такая неделю будет. Потом, кстати все приходит в норму после минут 20-30 мучений, когда все прогреется и если перезаведешь!!!! Там есть какой нибудь подогрев??? Че делать?? Что помазать??? Где влага копиться??? Привет была точно такая же фигня только при -25-30 на педаль нажмешь и все обороты не падают, выявилось проще нажал газ обороты поднялись ногой педальку обратно, открыл капот и понял что тросик ослаблен а заслонка дроселя как ба застряла все это из-за мойки, тупо попала влага от сырости, нужно в теплом боксе прогреть продуть и брызнуть вдшкой мне помогло. Но думаю это все из-за мороза и влажности воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, да и я вот сегодня чуть чуть не попал, еду, еду на работу по М8 км 130 гдето, и вдруг обогнал меня "таз" с полосами и ведром сзади. Я как обычно обиделся и тапочку притопил на 170 обошол его и понял, что педаль осталась на месте, пипец, чуть не обзаложился, скорость росла, народу в машине 5-ро. Пришлось счепление выжать и на отсечке тормозить на обочину. Заслонку поправил, все стало ОК. Но вечером обратно домой ехал опять "автопилот" включился. Процедура та же: заслонку поправил. Сейчас снова все разобрал, продул, смазал, не знаю, что будет. Морозы пилять не спадают. А когда кожух снял, вся заслонка в каплях воды (конденсата) он наверно и мерзнет, откуда он берется, не пойму, наверно из трубки картерных газов. Как устранять в голову ничего не приходит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну морозы вроде сошли на нет(надолго ли?)и случилась хрень следующая.Проехал по трассе километров 40,въехал в город Северодвинск,начинаю тормозить на светофоре,выжимаю сцепление,обороты,естественно,падают и....машина глохнет.Завожу по новой,думаю,что глюк какой то,но нет,МАШИНА СРАЗУ ГЛОХНЕТ.Мало того,она заводится исключительно при мало-мальски нажатой педали газа.Педаль отпустил-машина заглохла.Подтянул слегка тросик,ситуация улучшилась,но не кардинально-обороты держатся,но "летают",то 500,то 900.Датчик ХХ помирает? Или что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну морозы вроде сошли на нет(надолго ли?)и случилась хрень следующая.Проехал по трассе километров 40,въехал в город Северодвинск,начинаю тормозить на светофоре,выжимаю сцепление,обороты,естественно,падают и....машина глохнет.Завожу по новой,думаю,что глюк какой то,но нет,МАШИНА СРАЗУ ГЛОХНЕТ.Мало того,она заводится исключительно при мало-мальски нажатой педали газа.Педаль отпустил-машина заглохла.Подтянул слегка тросик,ситуация улучшилась,но не кардинально-обороты держатся,но "летают",то 500,то 900.Датчик ХХ помирает? Или что то другое? Еще не помирает, скорее всего, просто обмерз... Снимай "черепашку" с ДЗ, вынимай РХХ и смотри наличие льда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.