Alessanderrr Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет, возник такой вопрос. Знакомый из Минска пообещал приборку на разборке в Беларуси найти (сам находил, но не рискнул, мало ли че там,как возвращать потом, у местных будет проще с этим). Находил я приборку в милях. Вопрос. можно ли со старой приборки одометр поставить в новую, чтобы показывал километры а не мили? Вопрос номер два. В довесок хотелось бы там же и борт комп приобрести, ибо запчасти копеешные, почему бы и нет... Реально ли на мою машину подключить борт комп (напомню, 1.8 LFX, середина ноября 98 года выпуска, мкпп, комплектация ST с кондёром), насколько это геморно и насколько правдива вот эта статейка ? И последний вопрос. Убили старые хозяева иммобилайзер, ключ где-то похерили. Можно ли восстановить сию приблуду на машине, сделать ключ, сколько это будет стоить? Заранее спасибо, помогите пожалуйста из полумёртвого автохлама конфетку сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 По поводу иммо. Зависит от того как убивали. Есть код иммобилайзера? Он у тебя вводится куда-то или в ключе чип стоять должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 По поводу иммо. Зависит от того как убивали. Есть код иммобилайзера? Он у тебя вводится куда-то или в ключе чип стоять должен? у меня ни фига нету, знаю что ключ когда-то был, бывший хозя сказал что ключ потерял. видимо, чип был в ключе. кстати, иногда бывает, что машина после поворота ключа в режим ВЫКЛ и вытаскивания продолжает тарахтеть. втыкаю ключ обратно, включаю зажигание, снова выключаю, и такая процедура с 3 раза глушит движок. было такое раза 3-4 за 3 месяца. батя говорит, что это похоже на остатки от родной сигналки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня ни фига нету, знаю что ключ когда-то был, бывший хозя сказал что ключ потерял. видимо, чип был в ключе. кстати, иногда бывает, что машина после поворота ключа в режим ВЫКЛ и вытаскивания продолжает тарахтеть. втыкаю ключ обратно, включаю зажигание, снова выключаю, и такая процедура с 3 раза глушит движок. было такое раза 3-4 за 3 месяца. батя говорит, что это похоже на остатки от родной сигналки... Интересно однако) Что могу сказать... Восстанавливать код иммо надо через диллера,у него же заказывать ключи и личинки. Я так понимаю они менялись,если ключи потеряны были,и по вину могут не то лезвие привезти. В москве мне обещали привезти комплект личинок за 12.5-й тыщ и 45 суток. Плюс по 1000 за пропись ключей. Ещё что-то около 1000 за кнопку сигналки. Я сказал спасибо и убил иммобилайзер,проще секретку замутит на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Интересно однако) Что могу сказать... Восстанавливать код иммо надо через диллера,у него же заказывать ключи и личинки. Я так понимаю они менялись,если ключи потеряны были,и по вину могут не то лезвие привезти. В москве мне обещали привезти комплект личинок за 12.5-й тыщ и 45 суток. Плюс по 1000 за пропись ключей. Ещё что-то около 1000 за кнопку сигналки. Я сказал спасибо и убил иммобилайзер,проще секретку замутит на мой взгляд. ну вот и убил ты во мне надежду на воскрешение иммобилайзера))) вот из секретка? а нет, стоп. причем здесь ключи и личинки?.. ключ есть, но без чипа (запасной), замки все на месте, всё в поряде.. нет только чипа и блокировок при его отсутствии... оО пардон, я ни фига не понимаю в работе этой хреновины)) Изменено 30 января, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну вот и убил ты во мне надежду на воскрешение иммобилайзера))) вот из секретка? а нет, стоп. причем здесь ключи и личинки?.. ключ есть, но без чипа (запасной), замки все на месте, всё в поряде.. нет только чипа и блокировок при его отсутствии... оО пардон, я ни фига не понимаю в работе этой хреновины)) Секретка это например кнопка отключающая бензонасос))) чтоб не уехала машинка. Значит надо смотреть систему иммобилайзера и искать изменения. Если есть возможность,узнать у бывшего хозяина как отключали. А чтоб сделать ключ надо код и пустой чип. И прописать это дело у диллера. Только придётся с франции заказывать и ждать. По крайней мере мне так говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Секретка это например кнопка отключающая бензонасос))) чтоб не уехала машинка. Значит надо смотреть систему иммобилайзера и искать изменения. Если есть возможность,узнать у бывшего хозяина как отключали. А чтоб сделать ключ надо код и пустой чип. И прописать это дело у диллера. Только придётся с франции заказывать и ждать. По крайней мере мне так говорили. и насколько проблемно сделать секретку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 и насколько проблемно сделать секретку?) Я думаю не так сложно.Достаточно найти провод питания на насос и поставить на него кнопку,которую спрятать куда-нить. Вот собственно и все дела. Можно питание на ЭБУ отключить,или ещё какой важный элемент,ведь главная цель чтоб машина не завелась и не уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я думаю не так сложно.Достаточно найти провод питания на насос и поставить на него кнопку,которую спрятать куда-нить. Вот собственно и все дела. Можно питание на ЭБУ отключить,или ещё какой важный элемент,ведь главная цель чтоб машина не завелась и не уехала. ок, спасибо) с этим разберемся теперь перейдем к борткомпу и приборке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Приборку и бортовик надо искать с показаниями в км и цельсиях. Перепаять, перепрограммировать невозможно.. Да, и смотри, чтоб на приборке-доноре пробег был меньше твоего, а то пропишешь себе "новый" пробег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Приборку и бортовик надо искать с показаниями в км и цельсиях. Перепаять, перепрограммировать невозможно.. Да, и смотри, чтоб на приборке-доноре пробег был меньше твоего, а то пропишешь себе "новый" пробег))) понял, спасибо... а "новый пробег".. не всё ли равно? у меня движок 70 тыкм проехал до меня, такого пробега всё равно не найду нигде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrkireenk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет. У меня тоже проблека с иммобилайзером. Машина сутки простояла, с кнопки открыть не смог, только ключем через замок, теперь не заводится, высвечивается неисправность электронной охранной системы, ключ перепрописывать пробовал, не помогло, со вторым та же история, все предохранители в порядке. Кто знает как отключить иммобилайзер своими силами? Пежо 406, 2003г., дв.1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто знает как отключить иммобилайзер своими силами? Никак. Мало того, даже стандартными методами диагностики почти нереально. Ключ один чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrkireenk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Один ключ с чипом, второй без всяких кнопок. В сервис звонил, на неделю вперед все занято, а машина нужна очень. По идее если бы ключ слетел, то второй должен распозновать, значит что то с системой, но я её ни разу не касался, даже без понятия что может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 прописывается всё на ура с помощью рр2000,но есть свои нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrkireenk Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ньюансы какого плана? Есть конт. тел. кто это делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тащи своё ведро ко мне,или мну к себе,люблю я такую факню лечить.профиль бы заполнил а то вдруг ты с Тюмени,туда не поеду,там КОРЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ...вдруг ты с Тюмени,туда не поеду,там КОРЖ. Коржика боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не его самого а его идеальной машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrkireenk Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Коржика боишься? Машина в Королеве. Во сколько обойдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrkireenk Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тащи своё ведро ко мне,или мну к себе,люблю я такую факню лечить.профиль бы заполнил а то вдруг ты с Тюмени,туда не поеду,там КОРЖ. В Королев подъехать сможешь? Если сможешь, то когда?Ориентировочно. А точнее по телефону договариваться нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я щас не могу никуда поехать,у мну доки сп-ли,восстанавливаю.на метро тоже не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.