K745KH71rus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кто что думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кто что думает А нафига 230 долларов? ) Соедини проводку через обычную кнопку за 20 рублей, приклей чип от ключа на карточку, ее и вставляй в слот как предлагаемую метку рядом с замком зажигания. Ах, да... По теме: думаю, что колхоз редкостной бессмысленности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 230$ на ветер имхо Функционал равен 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А что именно ты хочешь услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я бы тоже не тратил на это деньги! вот позиция рядом с автозапускам-вещь крутая, осоюбенно в мороз! завидую коллеги, у которого тойота сама заводится за 5-10 минут до того как он выйдет. Но ценник 21 штука- дороговато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K745KH71rus Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 230$ на ветер имхо Функционал равен 0. просто 9200 за замок отдавать тоже не фантан. или думаю сигналку с автозапуском поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 просто 9200 за замок отдавать тоже не фантан. или думаю сигналку с автозапуском поставить ч то за замок за 9200?? в чем вообще суть проблемы? хочется запихать в тачку кучу денег?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K745KH71rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ч то за замок за 9200?? в чем вообще суть проблемы? хочется запихать в тачку кучу денег?)) сгорела контактная группа. зашел в магазин и мне назвали цену за замок 9200 отдельно контактная группа не продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fray Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 сгорела контактная группа. зашел в магазин и мне назвали цену за замок 9200 отдельно контактная группа не продается +1 такая же ситуация,у меня кнопка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 +1 такая же ситуация,у меня кнопка) Фото и описание - в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.