Перейти к содержанию

Кнопка старт энж

Рекомендуемые сообщения

Кто что думает

А нафига 230 долларов? )

Соедини проводку через обычную кнопку за 20 рублей, приклей чип от ключа на карточку, ее и вставляй в слот как предлагаемую метку рядом с замком зажигания. :)

Ах, да...

По теме: думаю, что колхоз редкостной бессмысленности.

А что именно ты хочешь услышать?

я бы тоже не тратил на это деньги! вот позиция рядом с автозапускам-вещь крутая, осоюбенно в мороз! завидую коллеги, у которого тойота сама заводится за 5-10 минут до того как он выйдет. Но ценник 21 штука- дороговато!

230$ на ветер имхо Функционал равен 0.

просто 9200 за замок отдавать тоже не фантан. или думаю сигналку с автозапуском поставить

просто 9200 за замок отдавать тоже не фантан. или думаю сигналку с автозапуском поставить

ч то за замок за 9200?? в чем вообще суть проблемы? хочется запихать в тачку кучу денег?))

ч то за замок за 9200?? в чем вообще суть проблемы? хочется запихать в тачку кучу денег?))

сгорела контактная группа. зашел в магазин и мне назвали цену за замок 9200 отдельно контактная группа не продается

• 3 недели спустя...
сгорела контактная группа. зашел в магазин и мне назвали цену за замок 9200 отдельно контактная группа не продается

+1 такая же ситуация,у меня кнопка)

+1 такая же ситуация,у меня кнопка)

Фото и описание - в студию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...