Перейти к содержанию

Стабилизация,борт.комп

Рекомендуемые сообщения

Буду рад любой информации.У меня пыж 406 1999г.в vin:VF38BLFYE80970543 в стандартной комплектации нет системы курсовой стабилизации,борт комп.возможна ли установка всего этого самостоятельно?????что для этого нужно????

Буду рад любой информации.У меня пыж 406 1999г.в vin:VF38BLFYE80970543 в стандартной комплектации нет системы курсовой стабилизации,борт комп.возможна ли установка всего этого самостоятельно?????что для этого нужно????

Для этого нужно поменять машину.

Все остальное намного сложнее.

Не стоит овчинка выделки...

Своего пыжика я не поменяю так как состояние ближе к идиалу да и в этой машине меня устраивает все,просто хотелось добавить комплектации по максимуму.

Своего пыжика я не поменяю так как состояние ближе к идиалу да и в этой машине меня устраивает все,просто хотелось добавить комплектации по максимуму.

Не выйдет.

Для этого надо сменить почти все. Тем более, на машине 99 года, когда проводка могла быть совершенно любой.

Про бортовой компьютер посмотри тут все описано как подключить!!!

Изменено пользователем koma1981

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...