Cautiion Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) всем привет!Требуется помощь.Летом прогорел глушитель когда заварили появилась ошибка Антиполюшен фаулт я на нее забил и ездил так но поскольку глушак плохо заворили он опять отвалился по месту шва и по скольку я был в деревне пришлось его опять заварить и случилось чудо антиполюшен исчез но появилась новая ошибка anomalia abgasreiniguns спрашивал у гугла он ничего не знает что это за ошибка и что самое страшное поиск нашего клуба тоже ничего не говорит!становится страшно!!!Люди помогите любой информацией! Изменено 23 января, 2012 пользователем Cautiion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Для начала, выставь английский язык в компе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 всем привет!Требуется помощь.Летом прогорел глушитель когда заварили появилась ошибка Антиполюшен фаулт я на нее забил и ездил так но поскольку глушак плохо заворили он опять отвалился по месту шва и по скольку я был в деревне пришлось его опять заварить и случилось чудо антиполюшен исчез но появилась новая ошибка anomalia abgasreiniguns спрашивал у гугла он ничего не знает что это за ошибка и что самое страшное поиск нашего клуба тоже ничего не говорит!становится страшно!!!Люди помогите любой информацией! Внимательно хотя бы списал бы сообщение... Anomalie abgasreinigung там у тебя написано. Это то же самое, что и было, только по-немецки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня на дисплее (что над магнитолой) сегодня высветилось DEN... Мороз под 30,машина замёрзла и не заводилась,(да и не завелась).А ещё как то по лету появлялось ECO MOD.... ЧТО ЭТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ...А ещё как то по лету появлялось ECO MOD.... ЧТО ЭТО? Режим экономии аккумулятора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня на дисплее (что над магнитолой) сегодня высветилось DEN... Мороз под 30,машина замёрзла и не заводилась,(да и не завелась)... Что написано на дисплее? Без многоточий и полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Что написано на дисплее? Без многоточий и полностью? Дык то и написано,что смог прочитать... В мороз сам знаешь как жк дисплей,мг,работает.DEN и никаких гвоздей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Дык то и написано,что смог прочитать... В мороз сам знаешь как жк дисплей,мг,работает.DEN и никаких гвоздей Тады ой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот и я про то....и не заводится,ссссучонок((((((((( хотя я его понимаю,температура далеко не европейская.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giz Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот и я про то....и не заводится,ссссучонок((((((((( хотя я его понимаю,температура далеко не европейская.... да уж "русский зима - козёльь" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня на дисплее (что над магнитолой) сегодня высветилось DEN... Мороз под 30,машина замёрзла и не заводилась,(да и не завелась).А ещё как то по лету появлялось ECO MOD.... ЧТО ЭТО? DEN... - наверное "denied" - отказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вот и я про то....и не заводится,ссссучонок((((((((( хотя я его понимаю,температура далеко не европейская.... вот не надо с дурной головы перекладывать... если авто в поряде, то пох какой мороз. я как купил в Москве пыжа и последующие дни заводил в -28, стояла во дворе. это при том что там движок без ухода был оч. давно. Ищи проблему лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вот не надо с дурной головы перекладывать... если авто в поряде, то пох какой мороз. я как купил в Москве пыжа и последующие дни заводил в -28, стояла во дворе. это при том что там движок без ухода был оч. давно. Ищи проблему лучше. Угу... То-то в -28 этой зимой я на Риге по пути с дачи насчитал 3 или 4 эвакуатора с мерседесами МЛ новыми, кайенами и подобными машинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 моему пару дней пришлось в -40 на улице переночевать, с 1 раза всегда заводился хотя машину было сильно жалко, аж чувствовалось как ему этого делать не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.