Дядь Илья Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Коллеги, друзья, подельники и сочувствующие.... У нас грядёт 5-летие Пежо-Клуба Беларусь! Готовы ли вы принять непосильное участие в ЭТОМ САМОМ??? Так как "Большой брат" (Раша) оккупирует сроки и места пребывания "аборигенов" на даты, близкие к майским праздникам, то, во избежание проблем, мероприятие намечается на 13-15 апреля.... Майские исключаются сразу же (итак всего разного выше крыши)... Их даже не обсуждаем, надеемся на понимание... Место прямо под Минском, со всеми удобствами. бюджет (в зависимости от количества народа) - 60-65 американских с носа (проживание, питание, банкет, развлекательная программа...с вечера 13-го до вечера 15-го)... Остальное выложу попозжее, если будут вопросы... (Марсель в курсе что, где и как...) Итак, едете??? Вэлкам (Пасха отмазкой не считается!!!) Администрация Пежо-Клуб Беларусь Изменено 23 января, 2012 пользователем Дядь Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да, я в курсе и я еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я б с удовольствием, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Илья Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Лана, время ещё есть...до середины марта можно определяться... Если, конечно, есть желание и возможность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.