Гость ahilles111 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 цены какие-то просто из ряда вон выходящие..не думаю,что тот же описанный тобой тазик который может обидеть пыжа будет дешевле собрать до тех же пресловутых 250-400 кобыл..если будет 200-300 штук,неуже ли тяжело добавить к бюджету 100-200 и купить ниссан сильвию,хонду цивик,хонду легенд? имхо цены на все переделки сильно завышены..особенно удивила цена обманки 7000 р..откуда такая цифра? 2500 и крути себе её куда хочешь и сколько хочешь.. не так страшен чёрт,как о нём говорят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 до тех же пресловутых 250-400 кобыл Чего уж там, бери до 700 , как говорит один не без известный человек, вы когда такие числа приводите, оговаривайте на каком стенде проводился замер, его калибровку, .... Книжку "Теория и расчёт автомобиля" почитайте. Автомобиль изобрели 128 лет назад, и нового пока никто ничего не придумал, всё так же нефть жжём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Чего уж там, бери до 700 , как говорит один не без известный человек, вы когда такие числа приводите, оговаривайте на каком стенде проводился замер, его калибровку, .... Книжку "Теория и расчёт автомобиля" почитайте. Автомобиль изобрели 128 лет назад, и нового пока никто ничего не придумал, всё так же нефть жжём. не пойму иронии..с обыкновенной серийной мазды rx-8,роторный двс равный 1.3 литра снято 240 лошадок..и это заводские данные без каких-либо нагнетателей.. да и нефть-нефтью,но 128 лет назад двигателя были по 12 литров объёмом и выдававшие жалких 50 кобыл и уж тем более вряд ли кто знал тогда про применение N2O,улиток..это появилось гораздо позже первых автомобилей..ну и в завершение видео,где узкоплёночные решили ставить рекорды.. http://vk.com/video20813124_159476428 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 не пойму иронии..с обыкновенной серийной мазды rx-8,роторный двс равный 1.3 литра снято 240 лошадок..и это заводские данные Заводские данные никто не собирается оспаривать, я про то как вы в домашних условиях поднимаете мощь до 400. И фильм этот ... Так себе, там же слышно как он три раза скорость переключил - какие 1,2с. Формула 1 и то 3. Ты хочешь сказать, что те дрова формулу сделают? Самому то не смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Заводские данные никто не собирается оспаривать, я про то как вы в домашних условиях поднимаете мощь до 400. И фильм этот ... Так себе, там же слышно как он три раза скорость переключил - какие 1,2с. Формула 1 и то 3. Ты хочешь сказать, что те дрова формулу сделают? Самому то не смешно? ну про домашние условия никто не говорил,тут обсуждалось что во сколько выйдет..я думаю эта машина,что на видео, сделана на 1-2 раза..не думаю,что двс данного авто расчитан на многочасовые гонки как формула 1.. с таким насилованием двигла, я думаю на пит-стопах меняли бы не только покрышки..к тому же различные модификации порше 911 разгоняются до 100 за 2.9 и 2.8 сек.. и 3 секунды формулы 1 не являются непобедимыми..а насчёт сделают ли эти дрова.. ну я ни разу не видел такого старта ни от одной формулы 1.. Изменено 27 мая, 2014 пользователем ahilles111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну я ни разу не видел такого старта ни от одной формулы 1.. Я думаю и старта порше ты врят ли видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дрэгстэр и ф1 слегка разного плана машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дрэгстэр и ф1 слегка разного плана машинки Та хонда дрегстер что ли по твоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я думаю и старта порше ты врят ли видел ну порше не такая уж и невидаль..у меня дом на проспекте стоит,тут каждые выходные гонки устраивают..911 не припомню,а вот парочка панамер покрышки попалить любят..:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну порше не такая уж и невидаль..у меня дом на проспекте стоит,тут каждые выходные гонки устраивают..911 не припомню,а вот парочка панамер покрышки попалить любят..:-) Кроме шума и вони ничего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кроме шума и вони ничего хорошего кто на чём повёрнут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.