Cordel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Друзья мои! Вот прошел целый год с момента моей регистрации на данном форуме! Хотелось бы выразить огромное спасибо одноклубникам, за их поддержку в нелегких ситуациях, за подсказки, а также за другую полезную информацию которую здесь публиковали. За их безграничное терпение и ответы на мои вопросы. За теплое гостеприимство! Отдельное спасибо пользователям: NEOnLL, Alek$, Lakshmi, xagen, Марсель, Sminer, and2480, madeqik, TRIKER, zlobotropp Ребята огромное ВАМ человеческое СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ух ты!) приятно) и тебе спасибо Тош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 и тебе спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ух ты... спасибо... у меня, кстати, еще года нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо, Антоха.) ... у меня, кстати, еще года нет... А нафлудить успел больше всех...)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо, Антоха.) А нафлудить успел больше всех...)))))))))))))))))))) Я в активной фазе тут тоже меньше года, мы в одно время активизировались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Помнится когда сюда пришел, проскакивали фразы в чате: - "ну вот мол народа мало" - "подождите и форум оживет" ну и т.д. А сейчас столько людей зарегистрировано. Хотя больше чем 2/3 наверное зарегены только что б картинки мониторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ... за флуд извиняйте...!\ про флуд я к Алексу писал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Опа, Андрюха, моя невнимательность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Опа, Андрюха, моя невнимательность! Ничё, Антох, бывает..., но твоя благодарность правда тронула за самое оно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо, Антох)) Взаимно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Че-то даже стыдно что целый год на форуме, и даже не разу до Вей парка не доехал. Исправим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ух ты... спасибо... у меня, кстати, еще года нет... ...А нафлудить успел больше всех...)))))))))))))))))))) "Тебя я понял, умолкаю, не то по морде получу и подвиг свой не совершу..." (с) "В бои идут одни старики" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.