Невский Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Почему-то датчик температуры, что выводит градусы на экран БК, очень сильно обамывает! Разница с реальной температурой доходит до 12 градусов. Кто знает где этот датчик находится и чем это лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Датчик температуры находится (если я не ошибаюсь, извиняйте если что) в правом боковом зеркале. На всякий случай конечно: Температура выставлена в настройках по Цельсию или Фаренгейту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 6445Y8 вот это и есть датчик температуры. Стоимость его в районе от 1100 до 1500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Датчик температуры находится (если я не ошибаюсь, извиняйте если что) в правом боковом зеркале. На всякий случай конечно: Температура выставлена в настройках по Цельсию или Фаренгейту? далеко его замуровали! температура, конечно же, в цельсиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 далеко его замуровали! температура, конечно же, в цельсиях! Ну я так, на всякий случай спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) сегодня датчик показал утром -42)) напомню что живу я в Питере). На улице было-11. Но что-то разбирать зеркало все равно не хочется)) Изменено 25 января, 2012 пользователем Невский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если разбирать не хочется - придется ездить так. Если хочется починить - придется разбирать зеркало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Оставь до весны. Будет тепло, разберешься. Это же в принципе не критично. Ну а если не хош ковыряться то в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 конечно не критично, я наверно и весной туда не полезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 сегодня датчик показал утром -42)) напомню что живу я в Питере). На улице было-11. Но что-то разбирать зеркало все равно не хочется)) у меня то же самое,и то же врет в минус, почти в два раза =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 конечно не критично, я наверно и весной туда не полезу) В машине климат-контроль или кондиционер? Если климат, то придется лезть, он с датчика считывает температуру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в машине кондиционер. поэтому вопрос этот сильно не парит. просто хотел узнать место, где он находится, если бы находился в легкодоступном месте, то может и поковырялся бы в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadiimi Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 имею похожую проблему: на борт.комп. вообще не отображается температура, кроме --С, ничего нет, значит гэйм овер датчику ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 бортовой пишет прочерк если температура, по его мнению, ниже 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а у меня менялось зеркало, оно даже серого цвета а машина серебристая. и от того тоже прочерк всегда горит. интересно, температурный датчик на всех зеркалах есть? чопик снизу зеркала есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ЕМНИП, читал в С-Б, что разъем датчика температуры воздуха в зеркале не имеет ключа и подобный "прочерк" лечится переполюсовкой, т.е. вынимаем разъем, поворачиваем на 180 град. и вставляем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.