madegik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Думаю тут прикупить новый аккумулятор, поскольку старый оказываеться еще оригинал стоит и чет очкую я зиму с ним переживать. Какой лучше взять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Главное не китай)))) А так помойму всё равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiu Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой акум ставить на пыж подскажите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня варта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой позволяет бюджет. Хватает 55-го,а так влезает и 65-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ставил себе титан, все норм, но по хорошему перед покупкой надо заморочиться с размерами аккумулятора, а то он не закроется креплениями родными (вот у меня именно такая картина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 65 с обратной полярностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) а какой акб должен стоять на пежо 406 2.0 бензин ?? спс Изменено 22 января, 2014 пользователем MAW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а какой акб должен стоять на пежо 406 2.0 бензин ?? спс А глаза поднять гордость не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.