Перейти к содержанию

Аккустик

Рекомендуемые сообщения

голова родная кларион дисковая, не хочу менять. Да и за супер идеальным звуком не гонюсь, просто мне кажется фронт не очень чисто играет.

а ты при самых крутых динамов не услышишь достойного звука при родной голове.....кстати родноя голова абсолютно на любой машине это не есть очень хорошо))))))ну я имею ввиду авто за реальные деньги))))))а не люкс класс.поскольку все они берут количеством ватт и динамиков

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По цене/качеству присматриваюсь, прислушиваюсь к разным людям, набросал кое-что. Хотелось бы услышать мнение, как хорошо или плохо это всё вместе будет звучать:

ГУ - Alpine CDA-117Ri

Усь на фронт, тыл - Alpine MRX-F30

Усь на саб - Alpine MRX-M50

Фронт - Morel Tempo 6

Тыл - Morel Tempo 6 Coax 6x9

Саб - Alpine SWR-1243D box

не надо не снимай....твой усилок раскачает легко все вместе.....только подключай через мост естественно
так спереди у меня тоже динамики через усилок идут cadence zxc6kit. то есть все 4 канала заняты... Изменено пользователем сергей643

так спереди у меня тоже динамики через усилок идут cadence zxc6kit. то есть все 4 канала заняты...

сначала пробуй все вместе....затем если уж не хватит дури тогда лучше скинь фронт на магнитолу

По цене/качеству присматриваюсь, прислушиваюсь к разным людям, набросал кое-что. Хотелось бы услышать мнение, как хорошо или плохо это всё вместе будет звучать:

ГУ - Alpine CDA-117Ri

Усь на фронт, тыл - Alpine MRX-F30

Усь на саб - Alpine MRX-M50

Фронт - Morel Tempo 6

Тыл - Morel Tempo 6 Coax 6x9

Саб - Alpine SWR-1243D box

на тыл лучше вот это HERTZ ESK 163 L.....высоких срез более приятный будет.на фронт советую Alpine SPE-17SF

на тыл лучше вот это HERTZ ESK 163 L.....высоких срез более приятный будет.на фронт советую Alpine SPE-17SF

ни или сразу комплект vide 3d.ставил в фокус.вещь :aaa:

а что скажешь по поводу: голова Pioneer 88,перед DLS R6,зад блины дживики для подзвучки + кроссы FOCAL,усь на акустику Magnat limited four edition 1200w,усь на саб Magnat Hot Rod 2500 1200w, сам саб Ciare cw330 ЗЯ,2 накопителя Stinger по 2 фарада. Дело в том что эта компоновка музыки в предыдущих моих машинах играла изумительно,а в пыже саб толком не играет,акустика че то как то не так,та же самая компоновка у меня в скайлайне 34 играла просто на несколько порядков громче.может подиумы надо на перед и почему саб здесь не лабает не понятно?????

а что скажешь по поводу: голова Pioneer 88,перед DLS R6,зад блины дживики для подзвучки + кроссы FOCAL,усь на акустику Magnat limited four edition 1200w,усь на саб Magnat Hot Rod 2500 1200w, сам саб Ciare cw330 ЗЯ,2 накопителя Stinger по 2 фарада. Дело в том что эта компоновка музыки в предыдущих моих машинах играла изумительно,а в пыже саб толком не играет,акустика че то как то не так,та же самая компоновка у меня в скайлайне 34 играла просто на несколько порядков громче.может подиумы надо на перед и почему саб здесь не лабает не понятно?????

ты сам итветил....подиумы нужно просчитать заново.а саб?????ну это смотря с чем сравнивать.если не ошибаюсь твоя голова с функцией поканальной задержки.....возможно нужны таблицы настроек.....где то были у меня если интересно выложу

2din влезет или нет?

были бы руки что угодно влезет

так то интересно глянуть......заранее спасибо......

слушай не могу в файлах найти((((((где то в гараже были на бумаге

Вадим, понимаю, что вопрос глупый и "с потолка", но всеж. Интересует только один момент. Хочу в заднюю полку поставить две фришки 10". полка получается толщиной около 36м (2х18). Можешь ли посоветовать саб головки? Много всего смотрел и читал, но знаний все равно не хватает, чтобы выбрать ту или иную модель. На СПЛ и SQ не претендую, поэтому супер-пупер головы не нужны. Просто приличные. Корпусной саб не хочу, он будет занимать место в багажнике, мне 206-го хватает с сабом в полбагажника. В общем буду признателен. если что-то для уточнения нужно - спрашивай.

• 1 месяц спустя...
Вадим, понимаю, что вопрос глупый и "с потолка", но всеж. Интересует только один момент. Хочу в заднюю полку поставить две фришки 10". полка получается толщиной около 36м (2х18). Можешь ли посоветовать саб головки? Много всего смотрел и читал, но знаний все равно не хватает, чтобы выбрать ту или иную модель. На СПЛ и SQ не претендую, поэтому супер-пупер головы не нужны. Просто приличные. Корпусной саб не хочу, он будет занимать место в багажнике, мне 206-го хватает с сабом в полбагажника. В общем буду признателен. если что-то для уточнения нужно - спрашивай.

я бы сделал примерно так.....ищи мдф примерно 16-18 мм.делай полку под спинку заднего сиденья.в неё пару сабов 10-12дюймов и самое главное полку обшивай со стороны багажника термофолом и приводишь в благоприятный вид карпетом.а голову)))))я писал уже не раз что больной по альпика.ну или пионер.а если средства позволяют поищи накамиши.в принципе есть не дорогие модели

Спасибо за ответ, Тут вся фишка в том, чтобы не закрывать проход между багажником и салоном.. хоть и купе, но порой такие запчасти приходится возить, что ого-го.. поэтому и думал в верхнюю полку.. А туда только 8-10" влезет.. Две двенашки было бы хорошо, но вопрос места остается открытым.. Кстати, в этом случае(установки за задними сиденьями) пассажиры не рискуют получить перелом позвоночника?

Спасибо за ответ, Тут вся фишка в том, чтобы не закрывать проход между багажником и салоном.. хоть и купе, но порой такие запчасти приходится возить, что ого-го.. поэтому и думал в верхнюю полку.. А туда только 8-10" влезет.. Две двенашки было бы хорошо, но вопрос места остается открытым.. Кстати, в этом случае(установки за задними сиденьями) пассажиры не рискуют получить перелом позвоночника?

тогда мудри съёмную конструкцию......но звук будет потрясающий))))не больно давно подобную штуку собирал на бумере 528.плюс подиумы на двери ну вообщем прикольно получилось)))))там сбока если не ошибаюсь.голова PIONEER DEH-P6950IB...два усилителя HERTZ EP 5 и HERTZ EP 2 что за аккустика не помню а вот сабы)))))) 2шт HERTZ ES 300 D просто рвут

• 1 месяц спустя...

на халяву активный саб мистери отдают. Подключается к задним колонкам? как сечение провода выбрать?

Изменено пользователем kosak

на халяву активный саб мистери отдают. Подключается к задним колонкам? как сечение провода выбрать?

смотря какой саб.есть модели которые именно на выхода колонок и вешают.проблемма в том что они довольно редко встречаються.вторая то что обалденная нагрузка на голову.ну и в третьих звук фуфло.подлючай лучше к линейнику.если оного нет.снеси магнитофон к спецу он впаяет.работы на 15 минут.и не дорого.а по проводам здесь все зависит от бюджета......сечение всегда чем больше тем лучше.но в пределах разумного))))))

• 2 недели спустя...

От чего магнитолу не родную запитать чтобы настройки не сбрасывались все время?

Поиск в помощь, писалось уже неоднократно...

не знаю мусолилось или нет. Открутил сегодня динамик на дверце, написано Харман или как то так. Думал JBL стоят как писалось где-то. Кто ваще че слышал за этого Хармана? google особо инфы не дает

Насколько я информирован, Харман - один из брэндовых производителей...

не знаю мусолилось или нет. Открутил сегодня динамик на дверце, написано Харман или как то так. Думал JBL стоят как писалось где-то. Кто ваще че слышал за этого Хармана? google особо инфы не дает

Гуглом вы пользоваться просто не умеете, похоже. :)

http://dl.dropbox.com/u/41165771/Peugeot/upload/harman.PNG

А JBL ставился в модификации с усилителем и 10 динамиками, как писали.

харман....одна из ведущих компаний

От чего магнитолу не родную запитать чтобы настройки не сбрасывались все время?

не понял вопроса)))))))

Ещё раз всем привет. Написал в другой теме, а тут оказывается есть профильная.)) В кратце: поставил мр3 магнитолу вместо штатной, на заведённой машине пишат колонки, при заглушенной играют нормально... Подскажите, в чём косяк?

Забыл добавить, никаких сабов, усилков нет, всё просто в штатные места, штатные разъёмы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...