Tarik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ребята решил я открыть небольшую автомойку, но сталкнулся с вопросом, как же быть с бухгалтерией??? Могу я сам её вести, или надо курсы какие-нибду заканчивать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Можешь сам. Где мойка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Можешь сам. Где мойка будет? А ты с какой целью интересуешься??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А ты с какой целью интересуешься??))) Все никак не могу найти нормальную мойку неподалеку от себя, да чтобы с адекватными ценами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да можешь. Система налогообложения упрощенная! Или нужен приходящий бухгалтер, за умеренные деньги. Будет приходить раз в неделю и делать все что нужно! Лучше не со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я как раз таки Веду бухгалтерское сопровождение небольших фирм удаленно. Про ИП знаю ВСЁ! Могу рассказать что нужно сдавать, когда платить. Но поверьте - лучше пусть каждый занимается своим делом. И бухгалтерию доверить специалисту. Мой блог - там есть полезная информация про ИП. а там же и цены есть на мои услуги, но для своих всегда можно сделать скидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Марсель "Бухгалтер, милый мой бухгалтер..."(с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 NEOnLL, мойку в СПБ планирую открывать. Сегодня товарищ сказал - "занимайся бухгалтерией в 1С или с какими-нибудь онлайн-сервисами", кто-нибудь знает что о этих программах??? А бухгалтера нанимать не хочется, т.к. он же обжёгся сильно был - бухгалтер раз подсчёт налога неправильный сделал, и потом мой товарищ штрафа получил, а потом он типо не при делах, и вообще в стороне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И все же соглашусь с Марселем, что каждый должен заниматься своим делом и делать это грамотно. Сам ты (если нет экономического образования и опыта в этом деле)вряд ли осилишь ВСЮ бухгалтерию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Tarik Пошерсти местные разделы о предоставлении бух. услуг, почитай отзывы... В конце концов в договоре с бухом можно оговорить все нюансы, включая его ответственность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Alek$, так то оно может и так... Но дело всё в том, что представьте, если допустим без договоров неофициально бухгалтер берет порядка 7-8тыс за квартал, то сколько сколько с официальными всеми этими будет стоить 10-12??? А если учесть что как я слышал, те же онлайн сервисы в год в среднем до 10к берут, то за что им столько платить??? Вот надо главное найти сейчас какую-нибудь программу где работать... Просто 1С я посмотрел сегодня, так там дремучий лес, т.е. если не бухгалтер, то точно не разобраться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Alek$, так то оно может и так... Но дело всё в том, что представьте, если допустим без договоров неофициально бухгалтер берет порядка 7-8тыс за квартал, то сколько сколько с официальными всеми этими будет стоить 10-12??? А если учесть что как я слышал, те же онлайн сервисы в год в среднем до 10к берут, то за что им столько платить??? Вот надо главное найти сейчас какую-нибудь программу где работать... Просто 1С я посмотрел сегодня, так там дремучий лес, т.е. если не бухгалтер, то точно не разобраться((( 1С:Упрощенка очень простая для понимания. Я сооовсем не бухгалтер, но во всех версиях 1С нормально разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну не знаю, может я тугой=))) Но там не разобрался... Упрощёнка то простая если на себя все делать только. Но будут же у меня наёмные лица... А это как Вы понимаете, очень много дополнительного гемора... Ради которого, я и хочу придумать как вести бухгалтерию... Сегодня полазил по сайтам, по разным этим онлайн-сервисам... Вот на примере одного, того же моего дела - в месяц берут 540р. а делают тоже всё... И отчёты, и расчёты, и подсчёты... Вот только каков принцип работы этих онлайн сервисов, я пока не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Но дело всё в том, что представьте, если допустим без договоров неофициально бухгалтер берет порядка 7-8тыс за квартал, Ну если бюджет ограничен, тогда онлайн сервис - там хоть подсказки есть. Как разбогатеете - советую всетаки нанять специалиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если тебе не под силу с 1С разобраться, то все-таки советую не экономить на наемном/приходящем/удаленном бухгалтере, ибо лучше отдать в месяц 10-15 тысяч и забыть про бухгалтерию, либо за 500 рублей геморроиться с онлайн-сервисами, которые, кстати, тоже не "легки" для понимания. Бухгалтерия - вещь тонкая, ты во многих нюансах разберешься только со временем, можешь много чего накосячить и твой бизнес загнется, не успев развернуться (ттт). ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 http://blogbuh.ru/wp-content/uploads/2009/09/blogbuh1-300x199.jpg Хочу предложить свои услуги для пыжеводов Знаю многие имеют, или задумываются о создании своего бизнеса. Один из важных вопросов по ведению бизнеса - это бухгалтерия. Кому доверить? Нанять штатного бухгалтера? Попробовать вести самому? Довериться аудиторской конторе? С моей помощью вы сможете вести качественный и грамотный бухгалтерский учет всех финансовых операций Вашего бизнеса при значительной экономии на заработной плате и обустройстве рабочих мест штатных бухгалтеров (компьютер и программное обеспечение) и гарантированных государством социальных выплат постоянным работникам. Даже в сравнении со специализированной бухгалтерской компанией, Вы получаете экономию – мои услуги частного бухгалтера будут намного доступнее. Заключив договор на бухгалтерские услуги для ИП или организации, Вы получите ряд весомых преимуществ: Индивидуальная работа с каждым клиентом; Большой опыт работы в сфере предоставления услуг частного бухгалтера (оптовая и розничная торговля, строительство, предоставление услуг); Мобильность, оперативность, доступность, личный контакт; Экономические выгоды; Полная конфиденциальность в работе; Полная ответственность за каждую выполненную операцию; Гибкая ценовая политика на договорных началах. Бухгалтерские услуги в Москве и Московской области: Оформление, обработка первичных документов; Организация и ведение бухгалтерского учета, документооборота, кадрового учета; Бухгалтерский и налоговый учет ИП и ООО – программа 1С-Бухгалтерия и работа с документами; Составление всех видов отчетности. Сдача в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, Налоговую службу; Подготовка и сдача нулевой отчетности; Оптимизация налогообложения и бухучета, консультирование; Общение и разрешение споров с контролирующими органами; Восстановление бухгалтерского учета. Стоимость бухгалтерского сопровождения Что такое "Бухгалтерское сопровождение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Если вы оказываете людям услуги за деньги, то почему не можете заплатить копирайтеру за тексты, а просто воруете их с чужих сайтов? сравните: blogbuh.ru/?page_id=133 и amaslov.ru/buhgalterskoe-soprovozhdenie.html http://blogbuh.ru/wp-content/uploads/2009/09/blogbuh1-300x199.jpg Хочу предложить свои услуги для пыжеводов Знаю многие имеют, или задумываются о создании своего бизнеса. Один из важных вопросов по ведению бизнеса - это бухгалтерия. Кому доверить? Нанять штатного бухгалтера? Попробовать вести самому? Довериться аудиторской конторе? С моей помощью вы сможете вести качественный и грамотный бухгалтерский учет всех финансовых операций Вашего бизнеса при значительной экономии на заработной плате и обустройстве рабочих мест штатных бухгалтеров (компьютер и программное обеспечение) и гарантированных государством социальных выплат постоянным работникам. Даже в сравнении со специализированной бухгалтерской компанией, Вы получаете экономию – мои услуги частного бухгалтера будут намного доступнее. Заключив договор на бухгалтерские услуги для ИП или организации, Вы получите ряд весомых преимуществ: Индивидуальная работа с каждым клиентом; Большой опыт работы в сфере предоставления услуг частного бухгалтера (оптовая и розничная торговля, строительство, предоставление услуг); Мобильность, оперативность, доступность, личный контакт; Экономические выгоды; Полная конфиденциальность в работе; Полная ответственность за каждую выполненную операцию; Гибкая ценовая политика на договорных началах. Бухгалтерские услуги в Москве и Московской области: Оформление, обработка первичных документов; Организация и ведение бухгалтерского учета, документооборота, кадрового учета; Бухгалтерский и налоговый учет ИП и ООО – программа 1С-Бухгалтерия и работа с документами; Составление всех видов отчетности. Сдача в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, Налоговую службу; Подготовка и сдача нулевой отчетности; Оптимизация налогообложения и бухучета, консультирование; Общение и разрешение споров с контролирующими органами; Восстановление бухгалтерского учета. <a href="http://blogbuh.ru/?page_id=126" target="_blank" rel="nofollow">Стоимость бухгалтерского сопровождения</a> <a href="http://blogbuh.ru/?page_id=133" target="_blank" rel="nofollow">Что такое "Бухгалтерское сопровождение"</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 сравните: blogbuh.ru/?page_id=133 и amaslov.ru/buhgalterskoe-soprovozhdenie.html И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 И? Вопрос был адресован Марсель "Если вы оказываете людям услуги за деньги, то почему не можете заплатить копирайтеру за тексты, а просто воруете их с чужих сайтов?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.