Перейти к содержанию

Бухгалтерия для ИП

Tarik

Рекомендуемые сообщения

Ребята решил я открыть небольшую автомойку, но сталкнулся с вопросом, как же быть с бухгалтерией??? Могу я сам её вести, или надо курсы какие-нибду заканчивать???

Можешь сам.

Где мойка будет? :)

А ты с какой целью интересуешься??)))

А ты с какой целью интересуешься??)))

Все никак не могу найти нормальную мойку неподалеку от себя, да чтобы с адекватными ценами )

Да можешь. Система налогообложения упрощенная!

Или нужен приходящий бухгалтер, за умеренные деньги. Будет приходить раз в неделю и делать все что нужно! Лучше не со стороны.

Я как раз таки Веду бухгалтерское сопровождение небольших фирм удаленно. Про ИП знаю ВСЁ!

Могу рассказать что нужно сдавать, когда платить. Но поверьте - лучше пусть каждый занимается своим делом. И бухгалтерию доверить специалисту.

Мой блог - там есть полезная информация про ИП.

а там же и цены есть на мои услуги, но для своих всегда можно сделать скидку ;)

Марсель

"Бухгалтер, милый мой бухгалтер..."(с)... :)

NEOnLL, мойку в СПБ планирую открывать.

Сегодня товарищ сказал - "занимайся бухгалтерией в 1С или с какими-нибудь онлайн-сервисами", кто-нибудь знает что о этих программах??? А бухгалтера нанимать не хочется, т.к. он же обжёгся сильно был - бухгалтер раз подсчёт налога неправильный сделал, и потом мой товарищ штрафа получил, а потом он типо не при делах, и вообще в стороне...

И все же соглашусь с Марселем, что каждый должен заниматься своим делом и делать это грамотно. Сам ты (если нет экономического образования и опыта в этом деле)вряд ли осилишь ВСЮ бухгалтерию...

Tarik

Пошерсти местные разделы о предоставлении бух. услуг, почитай отзывы... В конце концов в договоре с бухом можно оговорить все нюансы, включая его ответственность...

Alek$, так то оно может и так... Но дело всё в том, что представьте, если допустим без договоров неофициально бухгалтер берет порядка 7-8тыс за квартал, то сколько сколько с официальными всеми этими будет стоить 10-12??? А если учесть что как я слышал, те же онлайн сервисы в год в среднем до 10к берут, то за что им столько платить??? Вот надо главное найти сейчас какую-нибудь программу где работать... Просто 1С я посмотрел сегодня, так там дремучий лес, т.е. если не бухгалтер, то точно не разобраться(((

Alek$, так то оно может и так... Но дело всё в том, что представьте, если допустим без договоров неофициально бухгалтер берет порядка 7-8тыс за квартал, то сколько сколько с официальными всеми этими будет стоить 10-12??? А если учесть что как я слышал, те же онлайн сервисы в год в среднем до 10к берут, то за что им столько платить??? Вот надо главное найти сейчас какую-нибудь программу где работать... Просто 1С я посмотрел сегодня, так там дремучий лес, т.е. если не бухгалтер, то точно не разобраться(((

1С:Упрощенка очень простая для понимания. Я сооовсем не бухгалтер, но во всех версиях 1С нормально разбираюсь. :D

Ну не знаю, может я тугой=))) Но там не разобрался... Упрощёнка то простая если на себя все делать только. Но будут же у меня наёмные лица... А это как Вы понимаете, очень много дополнительного гемора... Ради которого, я и хочу придумать как вести бухгалтерию...

Сегодня полазил по сайтам, по разным этим онлайн-сервисам... Вот на примере одного, того же моего дела - в месяц берут 540р. а делают тоже всё... И отчёты, и расчёты, и подсчёты... Вот только каков принцип работы этих онлайн сервисов, я пока не понял...

Но дело всё в том, что представьте, если допустим без договоров неофициально бухгалтер берет порядка 7-8тыс за квартал,

Ну если бюджет ограничен, тогда онлайн сервис - там хоть подсказки есть. Как разбогатеете - советую всетаки нанять специалиста!

Если тебе не под силу с 1С разобраться, то все-таки советую не экономить на наемном/приходящем/удаленном бухгалтере, ибо лучше отдать в месяц 10-15 тысяч и забыть про бухгалтерию, либо за 500 рублей геморроиться с онлайн-сервисами, которые, кстати, тоже не "легки" для понимания. Бухгалтерия - вещь тонкая, ты во многих нюансах разберешься только со временем, можешь много чего накосячить и твой бизнес загнется, не успев развернуться (ттт). ИМХО

• 10 месяцев спустя...

http://blogbuh.ru/wp-content/uploads/2009/09/blogbuh1-300x199.jpg

Хочу предложить свои услуги для пыжеводов ;)

Знаю многие имеют, или задумываются о создании своего бизнеса. Один из важных вопросов по ведению бизнеса - это бухгалтерия. Кому доверить? Нанять штатного бухгалтера? Попробовать вести самому? Довериться аудиторской конторе?

С моей помощью вы сможете вести качественный и грамотный бухгалтерский учет всех финансовых операций Вашего бизнеса при значительной экономии на заработной плате и обустройстве рабочих мест штатных бухгалтеров (компьютер и программное обеспечение) и гарантированных государством социальных выплат постоянным работникам.

Даже в сравнении со специализированной бухгалтерской компанией, Вы получаете экономию – мои услуги частного бухгалтера будут намного доступнее.

Заключив договор на бухгалтерские услуги для ИП или организации, Вы получите ряд весомых преимуществ:

• Индивидуальная работа с каждым клиентом;
  • Большой опыт работы в сфере предоставления услуг частного бухгалтера (оптовая и розничная торговля, строительство, предоставление услуг);
  • Мобильность, оперативность, доступность, личный контакт;
  • Экономические выгоды;
  • Полная конфиденциальность в работе;
  • Полная ответственность за каждую выполненную операцию;
  • Гибкая ценовая политика на договорных началах.

Бухгалтерские услуги в Москве и Московской области:

• Оформление, обработка первичных документов;
  • Организация и ведение бухгалтерского учета, документооборота, кадрового учета;
  • Бухгалтерский и налоговый учет ИП и ООО – программа 1С-Бухгалтерия и работа с документами;
  • Составление всех видов отчетности. Сдача в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, Налоговую службу;
  • Подготовка и сдача нулевой отчетности;
  • Оптимизация налогообложения и бухучета, консультирование;
  • Общение и разрешение споров с контролирующими органами;
  • Восстановление бухгалтерского учета.

Стоимость бухгалтерского сопровождения

Что такое "Бухгалтерское сопровождение"

• 10 месяцев спустя...

Если вы оказываете людям услуги за деньги, то почему не можете заплатить копирайтеру за тексты, а просто воруете их с чужих сайтов?

сравните:

blogbuh.ru/?page_id=133

и

amaslov.ru/buhgalterskoe-soprovozhdenie.html

http://blogbuh.ru/wp-content/uploads/2009/09/blogbuh1-300x199.jpg

Хочу предложить свои услуги для пыжеводов ;)

Знаю многие имеют, или задумываются о создании своего бизнеса. Один из важных вопросов по ведению бизнеса - это бухгалтерия. Кому доверить? Нанять штатного бухгалтера? Попробовать вести самому? Довериться аудиторской конторе?

С моей помощью вы сможете вести качественный и грамотный бухгалтерский учет всех финансовых операций Вашего бизнеса при значительной экономии на заработной плате и обустройстве рабочих мест штатных бухгалтеров (компьютер и программное обеспечение) и гарантированных государством социальных выплат постоянным работникам.

Даже в сравнении со специализированной бухгалтерской компанией, Вы получаете экономию – мои услуги частного бухгалтера будут намного доступнее.

Заключив договор на бухгалтерские услуги для ИП или организации, Вы получите ряд весомых преимуществ:

• Индивидуальная работа с каждым клиентом;
  • Большой опыт работы в сфере предоставления услуг частного бухгалтера (оптовая и розничная торговля, строительство, предоставление услуг);
  • Мобильность, оперативность, доступность, личный контакт;
  • Экономические выгоды;
  • Полная конфиденциальность в работе;
  • Полная ответственность за каждую выполненную операцию;
  • Гибкая ценовая политика на договорных началах.

Бухгалтерские услуги в Москве и Московской области:

• Оформление, обработка первичных документов;
  • Организация и ведение бухгалтерского учета, документооборота, кадрового учета;
  • Бухгалтерский и налоговый учет ИП и ООО – программа 1С-Бухгалтерия и работа с документами;
  • Составление всех видов отчетности. Сдача в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, Налоговую службу;
  • Подготовка и сдача нулевой отчетности;
  • Оптимизация налогообложения и бухучета, консультирование;
  • Общение и разрешение споров с контролирующими органами;
  • Восстановление бухгалтерского учета.

<a href="http://blogbuh.ru/?page_id=126" target="_blank" rel="nofollow">Стоимость бухгалтерского сопровождения</a>

<a href="http://blogbuh.ru/?page_id=133" target="_blank" rel="nofollow">Что такое "Бухгалтерское сопровождение"</a>

сравните:

blogbuh.ru/?page_id=133

и

amaslov.ru/buhgalterskoe-soprovozhdenie.html

И?

И?

Вопрос был адресован Марсель

"Если вы оказываете людям услуги за деньги, то почему не можете заплатить копирайтеру за тексты, а просто воруете их с чужих сайтов?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...