Sminer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Короче хочу поменять тормозные диски передние, возник вопрос.... на exist есть диски Brembo вентилируемые за 1500, нужны ли к ним какие то свои калодки или подойдёт любой комплект?? И вообще встанут ли они на 1.8 ? И может кто посоветует какие нибудь другие ноормальные диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Короче хочу поменять тормозные диски передние, возник вопрос.... на exist есть диски Brembo вентилируемые за 1500, нужны ли к ним какие то свои калодки или подойдёт любой комплект?? И вообще встанут ли они на 1.8 ? И может кто посоветует какие нибудь другие ноормальные диски? 1.Подойдет любой комплект. 2.Заказывай на 1.8, будет тебе счастье. 3.Brembo самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrader Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня стоят Brembo ... и колодки тоже.. тормозят как вкопанные))))...без скрипов и писков... а главное .. при длительном торможении со спусков.. не пперегревались .. до состояния биения.. так что бери !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 что то на экзисте нету колодок брембовских передних. кто может посоветовать другого производителя?? чтобы не скрипели и не быстро изнашивались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 что то на экзисте нету колодок брембовских передних. кто может посоветовать другого производителя?? чтобы не скрипели и не быстро изнашивались! Я себе TRW Lucas поставил, очень доволен. И еще, в тормозах должно что то стираться, и лучше колодки чем диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да, Lucas здоровские. У меня 50 000 км колодки прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Remsa тоже неплохие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а про колодки ABS ни чего не скажите? а то упустил момент и стер одну свеженькую TRW (выскачила какаето шпонка и колодку на перекос поставило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) спасиб за ответы! а бош и road house ни кто не юзал?? Изменено 21 января, 2012 пользователем Невский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спасиб за ответы! а бош и road house ни кто не юзал?? Только сегодня разговаривал с другом, он себе на сивик взял бош по кругу, сказал очень даже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 короче поменял я передние тромоза, взяли и диски и колодки фирмы роуд хаус. Тормоза сейчас полное г... Но это вроде из-за того, что все новое стоит. Только вот почему то у меня все равно загорается на панели индикатор износа колодок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 короче поменял я передние тромоза, взяли и диски и колодки фирмы роуд хаус. Тормоза сейчас полное г... Но это вроде из-за того, что все новое стоит... Притирка до эффективного торможения примерно 100 км, не гоняй пока сильно... ...Только вот почему то у меня все равно загорается на панели индикатор износа колодок! Смотри/проверяй провода от колодок на замыкание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Смотри/проверяй провода от колодок на замыкание... ...или соли наглотался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кстати еще сегодня отрегулировал ручник, наконец-то держит, но услышал про ненадежную систему тросов, типа лучше не дергать на ходу его. Кто что слышал по этому поводу?? а то уж очень хочется на льду покрутиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не ссы, если торса не сгнили, ничего с ними не станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кстати еще сегодня отрегулировал ручник, наконец-то держит, но услышал про ненадежную систему тросов, типа лучше не дергать на ходу его. Кто что слышал по этому поводу?? а то уж очень хочется на льду покрутиться)) Без ручника крутись. Система тросов-то надежная. Вот только солдатик там есть ненадежный, который может отвалиться и перемолоть все вокруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот только солдатик там есть ненадежный, который может отвалиться и перемолоть все вокруг... Поподробней про солдатика, желательно с картинками..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Без ручника крутись. Система тросов-то надежная. Вот только солдатик там есть ненадежный, который может отвалиться и перемолоть все вокруг... без ручника как-то не очень получается. Что за солдатик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 недавно поменял короткие тросики, порадовало то, что регулировка ручника производится от руки))) вот опять скоро подтягивать надо, и тросики хорошие и недорогие, в любой поворот с ручником на ура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 без ручника как-то не очень получается. Что за солдатик? Хреновина, которая прижимает барабанные колодки ручника к плоскости тормозного диска, внутри барабана. Мы вчера покатались немного. Газом нормально машина как угодно ставится, и без ручника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я вчера ночью заехал на пустыную нечищенную стоянку гипермаркета!! После нее еще минут 20 улыбка не сходила с лица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я вчера ночью заехал на пустыную нечищенную стоянку гипермаркета!! После нее еще минут 20 улыбка не сходила с лица)) Мы сначала заехали на одной машине на парковку метро у Золотого Вавилона, сделали пару кружков, поехали взяли еще одну машину - и к Локомотиву ) Минут 30-40 резину и сцепления насиловали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спасиб за ответы! а бош и road house ни кто не юзал?? у меня бошевские, тормозят хорошо, звуков не издают, по износостойкости сказать пока не могу, проехал на них тыщи наверно 2.5-3 пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.