сергей643 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 при повороте или развороте в любую сторону, с правой стороны раздаются глухие стуки, как будто что то болтается. руль не дергается, но стук на руль передается будто от кузова. при движении прямо стук есть, но наверно в половину меньше. прогрессирует месяца два(примерно 5000км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 при повороте или развороте в любую сторону, с правой стороны раздаются глухие стуки, как будто что то болтается. руль не дергается, но стук на руль передается будто от кузова. при движении прямо стук есть, но наверно в половину меньше. прогрессирует месяца два(примерно 5000км) Шаровые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Шаровые? да вроде шатали похожи на живые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 могли так быстро опорники умереть? езжу боле-мене аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Стук?... При развороте, повороте... рискну предположить что может шрус, но там как правило раздается характерный хруст. Поверни руль вправо и резко тронься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 при повороте или развороте в любую сторону, с правой стороны раздаются глухие стуки, как будто что то болтается. руль не дергается, но стук на руль передается будто от кузова. при движении прямо стук есть, но наверно в половину меньше. прогрессирует месяца два(примерно 5000км) Проверь правую верхнюю опору двигателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Проверь правую верхнюю опору двигателя... визуально подушка выглядит целой и похоже не очень давно менялась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 визуально подушка выглядит целой и похоже не очень давно менялась.... Скажи, какой у тебя двигатель (EW/XU) т.к. надо определиться, что ты называешь подушкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Скажи, какой у тебя двигатель (EW/XU) т.к. надо определиться, что ты называешь подушкой... ху, а подушкой верхнюю опору обозвал)) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем сергей643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У тебя такое крепление ДВС? Если да, то я имел ввиду деталь № 17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У тебя такое крепление ДВС? Если да, то я имел ввиду деталь № 17: я номер 1 смотрел(чайник ), завтра 17 гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а крепление такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Опор/подушек в ДВС всего две: детали № 17 и 18. Детали № 1 и 25 - рычаги ограничения хода двигателя (чтобы не болтался взад-вперед)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Опор/подушек в ДВС всего две: детали № 17 и 18. Детали № 1 и 25 - рычаги ограничения хода двигателя (чтобы не болтался взад-вперед)... буду знать, а если не опора, что еще может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Через форум не скажешь точно, нужно самому послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сайлентблоки передних рычагов глухо стукают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Стук?... При развороте, повороте... рискну предположить что может шрус, но там как правило раздается характерный хруст. Поверни руль вправо и резко тронься. не хруст шрусов я ни с чем не спутаю, на вазе 4 раза менял, на пежо думаю не мелодичней звучат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Похожая история была, такой же стук и так же в руль такое ощущение что от кузова. Проверять стал так, вывесил правое колесо, залез в смотровую яму и начал болтать колесо вверх-вниз все ок, влево-вправо был люфт небольшой (грешил на рулевой наконечник) не тут то было пригляделся внимательней оказалась шаровая наелась. Хотя вверх-вниз не болталась вообще. Менял сам заняло 2 часа и то больше мучался так как съемник сразу не нашел потом все гуд. Опора приблезительно у нас в Екатеринбурге стоит 400 руб. Теперь все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 собираюсь менять шаровые, оригинал дороговато... подскажите что нибудь из аналогов, я думаю личный опыт есть. пока к фэби присматриваюсь, но уже слышал негативные отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 собираюсь менять шаровые, оригинал дороговато... подскажите что нибудь из аналогов, я думаю личный опыт есть. пока к фэби присматриваюсь, но уже слышал негативные отзывы. И не надо тебе фэби - гуано редкостное, бери TRW, реф номер JBJ 125... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я предпочитаю вот этот бренд Lemforder 11592 02 а про феби много плохих отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Похожая история была, такой же стук и так же в руль такое ощущение что от кузова. Проверять стал так, вывесил правое колесо, залез в смотровую яму и начал болтать колесо вверх-вниз все ок, влево-вправо был люфт небольшой (грешил на рулевой наконечник) не тут то было пригляделся внимательней оказалась шаровая наелась. Хотя вверх-вниз не болталась вообще. Менял сам заняло 2 часа и то больше мучался так как съемник сразу не нашел потом все гуд. Опора приблезительно у нас в Екатеринбурге стоит 400 руб. Теперь все в норме. аналогичная история. на неровной дороге при поворотах на малой скорости стук с отдачей в руль. То, что это шаровые, выявил шатанием колеса по горизонтали. Шаровые заказал, а теперь решаю каким ключом их выкрутить. Посмотреть бы на него.. Понимаю, что он рогатый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 аналогичная история. на неровной дороге при поворотах на малой скорости стук с отдачей в руль. То, что это шаровые, выявил шатанием колеса по горизонтали. Шаровые заказал, а теперь решаю каким ключом их выкрутить. Посмотреть бы на него.. Понимаю, что он рогатый) А сюда посмотреть? ) http://406-club.ru/index.php?showtopic=1127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А сюда посмотреть? ) http://406-club.ru/index.php?showtopic=1127 уже нашел)) поиск на нашем форуме почему то не вывел на эту тему. Нашел на других форумах. в любом случае спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.