cmuti Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 2.0 турбо 96 год VF38BRGXE80193133 контактная группа новая..... думал дело в ней... я понимаю, что всех тут достал, но перед поездкой к электрикам, хотелось бы самому попробовать.... тем более электрики будут после нг каникул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Блин, я тебе и схемами-то помочь не смогу, в SEDRE бензиновых тубродвигателей нет и RGX в частности... Вооружайся тестером и начинай от контактной группы... М.б. еще кто-нибудь что подскажет... А двигло-то глохнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmuti Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Блин, я тебе и схемами-то помочь не смогу, в SEDRE бензиновых тубродвигателей нет и RGX в частности... Вооружайся тестером и начинай от контактной группы... М.б. еще кто-нибудь что подскажет... А двигло-то глохнет? да, двигатель глушиться, все как положено, но вот сегодня когда завелся, все гуд было....глушил, все выключалась, счастливый и довольный поехал домой) приехал и - е выключаеться, пришлось опять клему скидывать, что бы акб не посадить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.