Nyf Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) рядом с блоков ДВС ? может ты имел ввиду коробку где мозгки лежат ? у меня там только сами мозги. хотя еще куча полезных вещей помещается. типа запаса тормозухи итд. Да, рядом с блоком управления двс в той же коробке у меня есть реле какое-то. Недавно где-то на этом форуме его называли многофункциональным(хотя не заострял внимание на этом, просто запомнилось так). У меня проблема с вентилятором охлаждения двс решилась чисткой колодок под реле, заменой реле. Поэтому сам дальше этих трех реле не выяснял куда и что идет. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Nyf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 У тебя рядом с блоком ЭБУ находится действительно многофункциональное реле которое отвечает, в том числе, и за питание бензонасоса. У него этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 да. у меня тоже все просто оказалось. единственное сбило с толку , что сам вентилятор сдох. поэтому долго искал проблемы по проводке. прежде , чем проверить напрямую от АКБ. и нашел пару обрывов из мелких проводов . которые включают реле. а так - сменил все реле на русские и клеммные колодки тоже. родные уж совсем зелень и будут радовать глюками. ну и собственно главный номер программы - вентилятор от Волги ГАЗ 31 . лопасти мелкие , посадочные места немного рассверлить. от калины мне не попалось как-то. но все работает. шума точно не болше чем от родного. Всем спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 питание насоса и еще какие-то умные вещи у меня в блоке подкапотных предов. а огромная коробка под мозги ижектора пустая фактически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 staz Я тоже ставил двигатель от волги, а релюхи тазиковские на 30А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.