Cordel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 купил машинку на ней штатная дисковая магнитола не работала, в придачу дали касетник, поставил, но теперь что то пищит через 3-5 секунд, помогите, кто знает Все правильно! Она пищит, потому что магнитола не родная. Нужно ее прошить, через Пежо Планет. Езжай либо к ОД либо в сервис где есть пыжевская диагностика. 300 руб и 5 минут, и все будет ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей60406 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Все правильно! Она пищит, потому что магнитола не родная. Нужно ее прошить, через Пежо Планет. Езжай либо к ОД либо в сервис где есть пыжевская диагностика. 300 руб и 5 минут, и все будет ок! спасибо большое, поеду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да, собственно не за что! Если из Москвы, то посмотри на форуме список СТО занимающихся ПЕЖО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня алпай стоит 8 серии мп3.управляю с подрулевого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня кенвуд с мп3 флешками, и т.д. стоит и доволен, а то стандартная кассетная не нравилось ,постоянно только радио слушал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А я, колхозник - через навигатор слушаю/смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Граждане, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: питание на магнитолу (не родную) пропадает, когда машина уходит в спящий режим. Как следствие все настройки магнитолы обнуляются. Может кто знает как это исправить? Вариант с постоянным плюсом от аккумулятора оставил как самый последний. Кстати заказал на ebay рамку + переходник + шпильки для изъятия оригинальной магнитолы + переходник антенны и всё обошлось в 10 евро. Вот сейчас жду со дня на день придёт заказ. Правда, на счёт России не знаю, надо поинтересоваться, можно ли к вам заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Граждане, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: питание на магнитолу (не родную) пропадает, когда машина уходит в спящий режим. Как следствие все настройки магнитолы обнуляются. Может кто знает как это исправить? Вариант с постоянным плюсом от аккумулятора оставил как самый последний. Кстати заказал на ebay рамку + переходник + шпильки для изъятия оригинальной магнитолы + переходник антенны и всё обошлось в 10 евро. Вот сейчас жду со дня на день придёт заказ. Правда, на счёт России не знаю, надо поинтересоваться, можно ли к вам заказывать? Там 2 провода "+" в родной колодке. Сейчас подключен не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Граждане, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: питание на магнитолу (не родную) пропадает, когда машина уходит в спящий режим. Как следствие все настройки магнитолы обнуляются. Может кто знает как это исправить? Вариант с постоянным плюсом от аккумулятора оставил как самый последний. Кстати заказал на ebay рамку + переходник + шпильки для изъятия оригинальной магнитолы + переходник антенны и всё обошлось в 10 евро. Вот сейчас жду со дня на день придёт заказ. Правда, на счёт России не знаю, надо поинтересоваться, можно ли к вам заказывать? у нас рамку можно найти от 700р до 800р переходник 250-350р и обычные спицы для вязания или тонкая длинная отвертка,я воще снимал при помощи круглого надфиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Там 2 провода "+" в родной колодке. Сейчас подключен не тот. Спасибо! На днях придёт комплект подключения - посмотрю что там, если что просто один контакт перекину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у нас рамку можно найти от 700р до 800р переходник 250-350р и обычные спицы для вязания или тонкая длинная отвертка,я воще снимал при помощи круглого надфиля. комплектом всё вышло дешевле (только рамка дороже чем весь комплект ) я родную магнитолу снимал шестигранниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 блин а я вот такую хрень нашел но зеленая всеравно душит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Подскажите встанет ли подобная магнитола на 406-ой до рестайл. Будет ли что-то мешать выезжать экрану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 По-поводу задевать - прикинь, чт у тебя будет находиться выше/за экраном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 По-поводу задевать - прикинь, чт у тебя будет находиться выше/за экраном... У меня не такая http://wroom.ru/i/cars2/peugeot_406_1_3.jpg А вот такая панель, с углублением. Боюсь экран может не выехать... http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/163/b68/88ce4801a3279bd0-large.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну что подойдет выдвижная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Или такую реально воткнуть? http://img02.avito.ru/images/big/93562522.jpg Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 антену подключил?))) конечно) там вход другой оказался, пришлось переходник покупать. только все равно не работает =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У всех штатные что ли стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Похоже все-таки можно установить. Только понять бы как он это сделал. А так красота. http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/06e/598/88cc927698461010-large.jpg Такой ещё вариант. http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860/000/000/005/75b/88cc37d78fe67210-original.jpg Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А тому, что на последнем фото, телек смотреть или ездить надо? И сопла обдува убрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shotl Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да там полноченный компьютер Наверняка под капотом принтер, сканер, роутер, а двигатель он снял из машины, т.к. он мешает наслаждаться мультимедиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick84 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Прочитав все вышеописано,я так понимаю если я хочю установить магнитолу, без подрулевого переключателя и экрана. Мне просто надокупить переходную рамку и магнитолу. И тупоставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В точку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick84 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот и чюдненько, ато без музыки скучно ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.