Марсель Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тогда вопрос с перепрошивкой не актуален, А актуально - какие магнитолы совместимы с пежо 406? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тогда вопрос с перепрошивкой не актуален, А актуально - какие магнитолы совместимы с пежо 406? те же, что и с 206м. Кларион, Пионер, Альпайн. А тебе так важен подрулевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тогда вопрос с перепрошивкой не актуален, А актуально - какие магнитолы совместимы с пежо 406? Точно не помню, но какие-то модели клариков и алпайнов - совместимы в подрулевым... ИМХО, лучше у ОД узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А тебе так важен подрулевой? да! очень удобно и уже сильно привык, что на 308м, что на 406м пользуюсь подрулевым. к томуже у 406го магнитола внизу расположена - неудобно тянуться к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ИМХО, лучше у ОД узнать... Эх, Сань, если бы так просто было.. дилеры так сильно не заморачиваются.. у них есть примитивный набор из 3-5 магнитол, они их и тыкают.. Знаю не понаслышке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да! очень удобно и уже сильно привык, что на 308м, что на 406м пользуюсь подрулевым. Макс, у BORIKа на 206м такая магнитола стоит CLARION CZ-509ER(с красной красная подсветкой) и переходник. Говорит работает подрулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Народ! Я извиняюсь, прочитал все посты и немного не понял. Суть моего вопроса такова. У меня стоит штатная КАСЕТНАЯ магнитола PHILIPS ВОТ ТАКАЯ... http://alvitpol.narod.ru/img/magnitola.JPG Я вот думаю заменит на вот ЭТУ: http://www.xcarlink.org/images/peugeot_citroen/Peugeot_PU-2184A_9636705080.jpg C виду они идентичные, только у мя касетник а там сидюшник. Вопрос: Будет ли работать магнитола вообще? Будет ли работать подрулевое управление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Будет ли работать магнитола вообще? Будет ли работать подрулевое управление? будет, если перепрошить магнитолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 будет, если перепрошить магнитолу А у тебя получится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А у тебя получится?? Если долго мучиться, что-нибудь получиться!))) надо пробовать!)) ЗюЫю вот дам тебе статус "Язва форума", будешь знать!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если долго мучиться, что-нибудь получиться!))) надо пробовать!)) ЗюЫю вот дам тебе статус "Язва форума", будешь знать!))))) А чё я ???? Я ни чё!!!! По теме.... Марсель если соберется кассетник на дисковый заменить, пусть у тебя пробует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 будет, если перепрошить магнитолу ЕМНИП, на рестайлах магнитола в БСИ прописывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ЕМНИП, на рестайлах магнитола в БСИ прописывается... мне когда продавали маг. запрашивали вин и предупреждали что если если к ним не заедет 406й то приедут на встречу с компом и пропишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Будет ли работать? Будет! Всё будет корректно работать. ЕМНИП, на рестайлах магнитола в БСИ прописывается... Сань, магнитола никуда не прописывается. В ней самой вбивается ВИН, который считывает БСИ и "узнает" магнитолу. На всё про всё уходит 2 минуты. Компьютер дольше загружается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ...Сань, магнитола никуда не прописывается. В ней самой вбивается ВИН, который считывает БСИ и "узнает" магнитолу. На всё про всё уходит 2 минуты. Компьютер дольше загружается)) Мы сказали одно и то же, просто использовали разные слова/формулировки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Люди! Извиняюсь, но может я проглядел где.... При замене магнитолы на другую, допустим на альпаин, ну или какая там с нашими машинами не конфликтует и подрулевым работает, РАБОТАЕТ ли Экран компьютера с магнитолой??? Будет ли инфа высвечиваться на экране??? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если в дополнение к Альпайну ты купишь переходник для дисплея, то будет) А если еще один для джойстика, то и он будет))) Но цена переходников может отбить желание иметь инфу на дисплее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если в дополнение к Альпайну ты купишь переходник для дисплея, то будет) А если еще один для джойстика, то и он будет))) Но цена переходников может отбить желание иметь инфу на дисплее)) Приблизительно, сколько могут стоить эти самые переходники? На рынках надо искать? И еще момент, если все правильно подключить то мафон будет включаться вместе с зажиганием как и штатный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 переходники стоят от 100 долларов, если память не изменяет. Искать на рынках или в интернете, но он идет под свою магнитолу)) Если все правильно подключить, то работать будет как штатный - от режима "АСС".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 переходники стоят от 100 долларов, если память не изменяет. Искать на рынках или в интернете, но он идет под свою магнитолу)) Если все правильно подключить, то работать будет как штатный - от режима "АСС".. Спасибо большое! я подумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) купил обычную проложи с юсб взамен кассетника. работала нормально. залил на флешку и в путь... =) один косяк - радио не ловит Изменено 18 августа, 2011 пользователем Pablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 один косяк - радио не ловит антену подключил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowflake Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем добрый день! извините может не по теме.... Вопрос. Можно ли на cd магнитоле поменять антенну у меня она плохо ловит(((( Спасибо и какую лучше ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лучше штатной я пока еще не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей60406 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 купил машинку на ней штатная дисковая магнитола не работала, в придачу дали касетник, поставил, но теперь что то пищит через 3-5 секунд, помогите, кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.