almo Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Люди, продайте кто-нибудь мне магнитолу штатную на пежо 406. 89629205833 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Насколько мне извесно, то они привязанны к мозгам и другая "родная" система не заработает..... Может я и ошибаюсь.... Изменено 2 октября, 2010 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 да да, магнитолу надо будет перепрошивать под мозг данного пежо 406. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я бы себе касетник на CD тоже заменил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Люди, продайте кто-нибудь мне магнитолу штатную на пежо 406. 89629205833 Зачем вам штатная? Почему не хотите Alpine mp3 поставить, подключить её к джойстику и наслаждаться музыкой??? У меня штатная СD стоит, почему-то иногда плохо диски выплёвывает...!? А сег, вообще не смог диск достать, он там застрял и не включается, играет только радио... Когда нажимаю кнопку чтобы достать его- раздаётся пощёлкивание, как-будто он с головки слетел и там остался...Другим диском его пытался на место поставить- не получается... Может у кого была похожая проблема, подскажите как её устранить...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Зачем вам штатная? Почему не хотите Alpine mp3 поставить, подключить её к джойстику и наслаждаться музыкой??? У меня штатная СD стоит, почему-то иногда плохо диски выплёвывает...!? А сег, вообще не смог диск достать, он там застрял и не включается, играет только радио... Когда нажимаю кнопку чтобы достать его- раздаётся пощёлкивание, как-будто он с головки слетел и там остался...Другим диском его пытался на место поставить- не получается... Может у кого была похожая проблема, подскажите как её устранить...! У меня была похожая, бумажкой то ли сверху от диска провел, то ли снизу, он сразу вышел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У меня была похожая, бумажкой то ли сверху от диска провел, то ли снизу, он сразу вышел)) Серёга, а я его диском оттуда пытался достать...не получилось...Магнитола читает диск, но надоело уже один и тот же слушать... :aaa: Кто-нибудь подскажет сколько стоит рамочка под другую магнитолу (вроде 1500руб., от знакомого слышал) и где её можно купить... Если не получится достать диск- буду другой мафон ставить, с mp 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну так давай ее молотком расх*рачим!)))) точно достанется тогда!)) Ну на самом деле, надо ее разобрать, и ручками вынуть диск, там, наверное не сложно!) врядли сложнее, чем в обычном сидюке!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ага, вот на пыжовнике все вместе и разберем ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ага, вот на пыжовнике все вместе и разберем ее Давайте, но только постараемся её сделать, а не разобрать по деталям и показать всем из чего она состоит...))) Посидел почитал на форумах, про замену штатной магнитолы на mp 3, и вроде как загорелся (ед.минус не родной магнитолы-это то, что надо постоянно снимать панельку и таскать с собой), так даже присмотрел хорошенький Pioneer 2200, с USB и подходящей подсветкой...(Кларион штатный неплохой,но во всегда пионерами пользовался, они роднее)... У кого не штатная магнитола, отзовитесь, сложно устанавливать,нужно дополнительные переходники покупать??? Рестайл 2003г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ты привязку к подрулевому управлению потеряешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Говорят, что Альпины ставятся и сохраняется связь с подрулевым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И стоит этот переходник 3000 т.р.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ты привязку к подрулевому управлению потеряешь. Я слышал что и Pioneer тоже можно к подрулевому подключить...А дешевле 3000 т.р. никак не купить этот переходник? (может какой-нибудь малоизвестной марки, на Митинском рынке и т.п.) Подрулевое переключение очень удобное, не хочется его терять, в основном только им и пользуюсь(кнопками только любимые радиостанции переключаю с 1 по 6). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А дешевле 3000 т.р. никак не купить этот переходник? - МОЖНО....но только ДОРОЖЕ))))))))) может какой-нибудь малоизвестной марки, на Митинском рынке Всё может быть , но я не в курсе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я слышал что и Pioneer тоже можно к подрулевому подключить...А дешевле 3000 т.р. никак не купить этот переходник? (может какой-нибудь малоизвестной марки, на Митинском рынке и т.п.) Подрулевое переключение очень удобное, не хочется его терять, в основном только им и пользуюсь(кнопками только любимые радиостанции переключаю с 1 по 6). Мда...(( За 6800руб. я обойдусь без подрулевого переключателя, или как-нибудь достану диск из своей магнитолы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вообще на 406 подходит за 4000 руб.))))) Я бы взял..... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вообще на 406 подходит за 4000 руб.))))) Я бы взял..... имхо Ты про переходник или про магнитолу за 4000? В контакте нашёл, что на Митинском рынке покупали этот же переходник за 1500руб.) Интересно его самому легко подключить, чтобы всё правильно работало??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pep Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 поставил себе mp3 audiolink и все, присмотритесь к нему, все работает штатно, тоько активацию CD ченжера надо сделать у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 поставил себе mp3 audiolink и все, присмотритесь к нему, все работает штатно, тоько активацию CD ченжера надо сделать у официалов. Во сколько денег обошлось всё вместе? А я уже как месяц назад купил себе Пионер с usb, mp3, рамочку-переходник под 1 din) Качает намного лучше родного Клариона, вот думаю весной передние колонки поменять на пионеровские, эти захлслуживаются от басов на громкости в 38 пунктов, а там максималка из 62! Единственный минус-нужно её вынимать по приезду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 поставил себе mp3 audiolink и все, присмотритесь к нему, все работает штатно, тоько активацию CD ченжера надо сделать у официалов. поправочка, необязательно у официалов, в любом сервисе, где есть сканер пежо, например PP2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так управление с руля работает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так управление с руля работает???? ну если активировать, то будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так управление с руля работает???? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хочется тоже свою касетную поменять с сохранением подрулевого. кто поменял - дайте ссылку на модель http://marselity.ru/wp-content/uploads/2011/02/31597947.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.