Перейти к содержанию

Беда с электрикой

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте, недавно стал обладателем Пежо 406 96 года 2 литра, пару месяцев ездил проблем не знал,

потом начались проблемы с обдувом, то работал то нет, причем никакой закономерности нету(

как то пришел и машину с брелка не открыть, сел в ноль акб, зарядил сел поехал, на работу приехал, заглушил машину, ключ вынул, а магнитофон, подсветка кнопок стекло подъемников все работает, пришлось скидывать клемму,

прочитал про то что если проблемы с обдувом то надо замок зажигания смотреть, снял, ага, весь под плавленный и с дефектом, заказал новый, поставил, ничего не изменилось, обидно, куда дальше лезть не знаю(

подскажет может кто нибудь что нибудь умное?*)

1 - если ты не против (а я думаю, что нет ;) ) я удалил дубль темы...

2 - под площадкой для отдыха левой ноги (ступенькой) есть куча электроразъемов - сначала посмотри там, просуши, если надо, почисти контакты...

3 - по поводу оплавленных контактов в замке зажигания - пошарь по форуму, RVR? была тема по инсталляции в силовую цепь сильноточного реле...

1 - если ты не против (а я думаю, что нет ;) ) я удалил дубль темы...

2 - под площадкой для отдыха левой ноги (ступенькой) есть куча электроразъемов - сначала посмотри там, просуши, если надо, почисти контакты...

3 - по поводу оплавленных контактов в замке зажигания - пошарь по форуму, RVR? была тема по инсталляции в силовую цепь сильноточного реле...

за 1 спасибо) случайно получилось)

про 2 пункт не знал, пойду сейчас посмотрю,

а 3 решил заменой на новую контактную группу....

пойду попробую, отпишусь)

спасибо

за 1 спасибо) случайно получилось)...

бывает...

...а 3 решил заменой на новую контактную группу....

Есть риск рецидива...

Про контакты тоже не знал.... как в гараже появлюсь, так буду поднимать коврик и смотреть!!!!!!! может вылечу свой левый габарит, лампа целая а он не горит!!!!!

бывает...

Есть риск рецидива...

посмотрел все разъемы под площадкой, все сухие, и блестящие,

под рулевой колонкой есть 3 разъема, там на самом нижнем подгоревший контакт был, почистил,

посмотрел, иам хорошо кто то ковырялся, очень много мест изолентой замотано

накинул клему на акб, и все заработало,,,.. и при выкл зажигания все гаснет, но пока собирал пластик весь, попробовал, и опять старая сказка, только печка работает, а часы не тухнут(((

и еще машина не заводится(((

как то это все печально((((

Изменено пользователем cmuti

...под рулевой колонкой есть 3 разъема, там на самом нижнем подгоревший контакт был, почистил,

посмотрел, иам хорошо кто то ковырялся, очень много мест изолентой замотано

накинул клему на акб, и все заработало,,,.. и при выкл зажигания все гаснет, но пока собирал пластик весь, попробовал, и опять старая сказка, только печка работает, а часы не тухнут(((

По крайней маре, теперь знаешь примерный ареал обитания неисправности...

...и еще машина не заводится(((...

После того, как поковырялся в проводке?

По крайней маре, теперь знаешь примерный ареал обитания неисправности...

После того, как поковырялся в проводке?

если честно не знаю, так как, машина стояла 2 недели, ждала контактную группу, она завелась потраила немного, я заглушил и начал сборку, а потом не заводилась..

((( надо как то хотябы завести к парням в бокс отогнать......

Изменено пользователем cmuti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...