cmuti Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 здраствуйте, недавно стал обладателем Пежо 406 96 года 2 литра, пару месяцев ездил проблем не знал, потом начались проблемы с обдувом, то работал то нет, причем никакой закономерности нету( как то пришел и машину с брелка не открыть, сел в ноль акб, зарядил сел поехал, на работу приехал, заглушил машину, ключ вынул, а магнитофон, подсветка кнопок стекло подъемников все работает, пришлось скидывать клемму, прочитал про то что если проблемы с обдувом то надо замок зажигания смотреть, снял, ага, весь под плавленный и с дефектом, заказал новый, поставил, ничего не изменилось, обидно, куда дальше лезть не знаю( подскажет может кто нибудь что нибудь умное?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 1 - если ты не против (а я думаю, что нет ) я удалил дубль темы... 2 - под площадкой для отдыха левой ноги (ступенькой) есть куча электроразъемов - сначала посмотри там, просуши, если надо, почисти контакты... 3 - по поводу оплавленных контактов в замке зажигания - пошарь по форуму, RVR? была тема по инсталляции в силовую цепь сильноточного реле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmuti Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 1 - если ты не против (а я думаю, что нет ) я удалил дубль темы... 2 - под площадкой для отдыха левой ноги (ступенькой) есть куча электроразъемов - сначала посмотри там, просуши, если надо, почисти контакты... 3 - по поводу оплавленных контактов в замке зажигания - пошарь по форуму, RVR? была тема по инсталляции в силовую цепь сильноточного реле... за 1 спасибо) случайно получилось) про 2 пункт не знал, пойду сейчас посмотрю, а 3 решил заменой на новую контактную группу.... пойду попробую, отпишусь) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 за 1 спасибо) случайно получилось)... бывает... ...а 3 решил заменой на новую контактную группу.... Есть риск рецидива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Про контакты тоже не знал.... как в гараже появлюсь, так буду поднимать коврик и смотреть!!!!!!! может вылечу свой левый габарит, лампа целая а он не горит!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmuti Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) бывает... Есть риск рецидива... посмотрел все разъемы под площадкой, все сухие, и блестящие, под рулевой колонкой есть 3 разъема, там на самом нижнем подгоревший контакт был, почистил, посмотрел, иам хорошо кто то ковырялся, очень много мест изолентой замотано накинул клему на акб, и все заработало,,,.. и при выкл зажигания все гаснет, но пока собирал пластик весь, попробовал, и опять старая сказка, только печка работает, а часы не тухнут((( и еще машина не заводится((( как то это все печально(((( Изменено 19 декабря, 2011 пользователем cmuti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ...под рулевой колонкой есть 3 разъема, там на самом нижнем подгоревший контакт был, почистил, посмотрел, иам хорошо кто то ковырялся, очень много мест изолентой замотано накинул клему на акб, и все заработало,,,.. и при выкл зажигания все гаснет, но пока собирал пластик весь, попробовал, и опять старая сказка, только печка работает, а часы не тухнут((( По крайней маре, теперь знаешь примерный ареал обитания неисправности... ...и еще машина не заводится(((... После того, как поковырялся в проводке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmuti Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) По крайней маре, теперь знаешь примерный ареал обитания неисправности... После того, как поковырялся в проводке? если честно не знаю, так как, машина стояла 2 недели, ждала контактную группу, она завелась потраила немного, я заглушил и начал сборку, а потом не заводилась.. ((( надо как то хотябы завести к парням в бокс отогнать...... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем cmuti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.