turik_86 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 началось всё с того что датчик показывал полный бред либо показывал но с запозданием в 20 минут!!!! посмотрел поплавок на бензонасосе отригулировал заодно и припаял контакты на фишке которые держались на одном волоске... после этих манипуляций включаю зажигание датчик показывает уровень топлива и сразу на ноль и начинает моргать лампочка типо нету бенза!!!!!!!! соответственно там и остаётся!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Значит что-то не туда припаял... см. свою тему про поворотники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а у меня иногда показывает полный бак, через промежуток времени снова все на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Значит что-то не туда припаял... см. свою тему про поворотники... когда я вытаскиваю бензонасос с бака и рукой передвигаю поплавок!!! всё ОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 когда я вытаскиваю бензонасос с бака и рукой передвигаю поплавок!!! всё ОК!!! перестань лазить туда руками :spiteful: ,поставь балон с газон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 перестань лазить туда руками :spiteful: ,поставь балон с газон) Я аккуратно и перчатках. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня наконецто разобрался.. Снял бензонасос и сразу же нашёл проблему контакты от паплавка не касались дорожки.... всё настроил!!! Теперь всё ок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.