and2480 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет новому овощу, думаю тебе тут понравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаня Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 всем здрасти хотел бы узнать а где обычно проводятся встречи я 74рег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Обычно в Вэй парке в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаня Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Обычно в Вэй парке в Москве) нда долековато но оч бы хотелось встретится а то меня ни кто не понимает все говорят зачем взял пежо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif Так здесь все - единомышленники и такой вопрос не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаня Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif Так здесь все - единомышленники и такой вопрос не стоит... я когда увидел своего пыжика он мне сразу улыбнулся))))) и я прям потек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я когда увидел своего пыжика он мне сразу улыбнулся))))) и я прям потек))) Ну, рассказывай... А то у тебя профиль пустой, как барабан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаня Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну, рассказывай... А то у тебя профиль пустой, как барабан... 406 седан 98г. 1.8 мкпп 406 седан 98г. 1.8 мкпп хах)) это почти все что я о нем знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ждём подробной анкеты...)))), шутка, , ты попал туда, куда нужно))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет новому овощу, думаю тебе тут понравится))) Не смоневаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaun Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! я тоже теперь пыж вожу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! я тоже теперь пыж вожу =) молодец, поздравляю с удачным приобритением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 велкам!))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хах)) это почти все что я о нем знаю))) давай вин! мы тебе про него много расскажем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Добро пожаловать!))) я когда увидел своего пыжика он мне сразу улыбнулся))))) и я прям потек))) а кнопочки красивые?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я когда увидел своего пыжика он мне сразу улыбнулся))))) и я прям потек))) В каком месте течь дал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В каком месте течь дал))) Главное чтоб не из "выхлопной" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаня Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вобщем нормальный ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaat Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Граждане!!! Шлю вам привет!! Принимайте в ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Воронеж, Лен. Область, добро пожаловать!)))) Рассказывайте: как попали к нам, какие вопросы, предложения, пожелания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaat Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Воронеж, Лен. Область, добро пожаловать!)))) Рассказывайте: как попали к нам, какие вопросы, предложения, пожелания))) Ну начну я Попал я к вам так: купил себе я значит "пыжа" 406-го. Продавец сказал что при включении кондея поднимается температура двигателя,но меня это не смутило и я его купил. Кстати пока доволен как слон Ну и вот. Проблемка оказалась реальной и не много не приятной (очкую когда температура поднимается выше 90 градусов). Ищя ответ на свою проблему,нашёл вас... З.Ы. Не буду рассказывать почему я выбрал именно пыжа,но скажу одно он был последний из тех машин которые я смотрел. А смотрел я бмв 316-купе,опеля астру,пассата 5.... Мне стоило только проехаться на нём,почитать на форумах,сравнить цены на зап.части....И выбор сделан. Изменено 9 июня, 2011 пользователем sfaat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_z Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Всем привет!!! Я вот решила к вашему клубу присоединиться. На Пежошке езжу всего годик, но машинка уже не молодая, капризничает иногда Изменено 9 июня, 2011 пользователем Svetlana_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 к нам, располагайтесь, рассказывайте... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.