grayius Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 симпатичный авто(видел фотки в теме про пыжки)! класс! 2,0! мне так хотелось 2,0 рестайл... но купил(тоже недавно) 1,8 - подкупил честным не очень большим пробегом и прозрачной историей с 2006 года... и возможностью выяснить подробности с момента выпуска до 2006го... )) на учет встану завтра - тоже представлюсь с фотками... )) чем до пыжа рулил? за сколько взял, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет!Я новенький. Очень хочу попасть в клуб. Расскажите какие традиции у клуба, что брать на первую встречу. Когда и во сколько приезжать?Зараннее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет! Вливайся... Сам-то с каких краев будешь? А то география клуба довольно широка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет! Вливайся... Сам-то с каких краев будешь? А то география клуба довольно широка... Я с пригорода ЮЗАО Москвы. Когда очередная встреча? очень хочу приехать. Какие традиции у клуба? Как проставляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Прюиет!))) Какие традиции у клуба? Как проставляться? А как хочешь!))) можно едой!)))) следи за форумом!)) тогда увидишь, когда следующая встреча!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Прюиет!))) А как хочешь!))) можно едой!)))) следи за форумом!)) тогда увидишь, когда следующая встреча!))) ПОнял, буду следить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я с пригорода ЮЗАО Москвы. Когда очередная встреча? очень хочу приехать. Какие традиции у клуба? Как проставляться? Добро пожаловать)) ЗАО и ЮЗАО скоро перетянет одеяло походу в сторону Спорт хита на Сколковке))) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добро пожаловать)) ЗАО и ЮЗАО скоро перетянет одеяло походу в сторону Спорт хита на Сколковке))) )) Я в принципе ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я в принципе ЗА в принципе неплохо, я правда посередине примерно получаюсь между вэй парком и спортхитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 в принципе неплохо, я правда посередине примерно получаюсь между вэй парком и спортхитом Где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Где именно? на рубле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 на рубле Пошти сосед)) Я в Одинцово.. Можем пересечься, подгоню тебе наклейку.. где то дома лежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пошти сосед)) Я в Одинцово.. Можем пересечься, подгоню тебе наклейку.. где то дома лежит)) Я тока за. Мне до Одинцово от дома минут 10-15 на машине ехать. За наклейку спасибо, буду очень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пошти сосед)) Я в Одинцово.. Можем пересечься, подгоню тебе наклейку.. где то дома лежит)) Давай сегодня я в Одинцово часов в 6-6:30 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Давай сегодня я в Одинцово часов в 6-6:30 буду Я не успею с рабы приехать.. к 19-00 только подтянусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я не успею с рабы приехать.. к 19-00 только подтянусь.. ну в принципе можно и позже если не в напряг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну в принципе можно и позже если не в напряг Да мне не в напряг)) Наклейки вспомнить только куда положил. Была белая и чёрная.. Территориально я знаю где они лежат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да мне не в напряг)) Наклейки вспомнить только куда положил. Была белая и чёрная.. Территориально я знаю где они лежат)) ну мне ни к спеху, можем так просто пересечься, пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну мне ни к спеху, можем так просто пересечься, пообщаться Ок, мой тел. 916-788-09-76 Женя, звони часов в 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ок, мой тел. 916-788-09-76 Женя, звони часов в 7. ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 проходи,вешайся на любую ветку и овощуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 проходи,вешайся на любую ветку и овощуй Расшифруй Добро пожаловать! Пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Расшифруй Типо тут все овощи! а овощи иногда на ветках растут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Типо тут все овощи! а овощи иногда на ветках растут!))) аа, понял, я разведчиком просто не был, шифровки иногда не очень разбираю, особенно когда жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.