Alek$ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ... я устал крепеж туда придумывать... Термоклей/клеевой термопистолет рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisgb Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.406coupe.it/Public/data/admin/201031221039_2010228221752_MASCHERINA-E-TWEETER-JBL.jpg блииин, тут снял я эти сетки, у меня такиеже, а динамиков в них нет, да и выхода я неувидел, может они не шли в моей комплектации. как думаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 блииин, тут снял я эти сетки, у меня такиеже, а динамиков в них нет, да и выхода я неувидел, может они не шли в моей комплектации. как думаете?? Можно по VIN`y узнать, че гадать-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ради интереса разобрал свои динамики. Там и правда стоит два в одном.. Никогда бы не подумал, что в таком мелком можно аж два уместить... http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/95111065/xlarge/126510395.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisgb Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Можно по VIN`y узнать, че гадать-то... ввот мой вин VF38BRFV280613402 а как узнать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ввот мой вин VF38BRFV280613402 а как узнать??? Вот как выглядит эта секция в комплектации у тебя: ДИНАМИК БЕЗ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙ ЗАЩИТНАЯ СЕТКА ДИНАМИКА (ОТСЕК ДЛЯ ПАССАЖИРОВ НА ЗАДНИХ СИДЕНЬЯХ) БЕЗ РЕШЕТКИ ГРОМКОГОВОР. НА ЗАДНЕЙ ПОЛКЕ А вот так - у меня: ДИНАМИК УСТАН. 4 ГРОМКОГ. + 2 ВЧ ГРОМКОГ. ЗАЩИТНАЯ СЕТКА ДИНАМИКА (ОТСЕК ДЛЯ ПАССАЖИРОВ НА ЗАДНИХ СИДЕНЬЯХ) С РЕШЕТКОЙ ГРОМКОГОВОР. НА ЗАДНЕЙ ПОЛКЕ ЗДЕСЬ - полное описание твоего авто по VIN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 спасибо, как раз тоже хотел до них добраться=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.