denisgb Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Знатоки!!! подскажите, кто-нибуть менял пищалки которые находятся на понели в углах, если да то как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А вопрос-то где? Как менять? Одни вынуть, другие вставить(или приколхозить, если неоригинал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisgb Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А вопрос-то где? Как менять? Одни вынуть, другие вставить(или приколхозить, если неоригинал). как доних добратся, сетка с верху не снимается, а посельнее дёргать боюсь, что чтонибуть сломаю. Или всётоки они с верху достаются?? а ставить я нечего не хочу, они что-то не работаюр мож клемники слетели. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем denisgb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как доних добратся, сетка с верху не снимается, а посельнее дёргать боюсь, что чтонибуть сломаю. Или всётоки они с верху достаются?? а ставить я нечего не хочу, они что-то не работаюр мож клемники слетели. Отверточкой тонкой подковыриваются они и вынимаются наверх. Это решетки. На нескольких защелках держутся. А динамики под ними прикручены, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 всё правильно. только не под ними а к ним прикреплены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Знатоки!!! подскажите, кто-нибуть менял пищалки которые находятся на понели в углах, если да то как?? меняются легко тока сетки аккуратно снимать надо я месяц назад ставил у меня вообще небыло пока снимал 1 защёлку сломал но она нормуль держиться там крепление хитрое под пищалки если у тебя они новые то в комплекте такие должны лежать ,они вставляются и поворачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 всё правильно. только не под ними а к ним прикреплены. Хм... У меня скрипела левая решетка, я ее вынимал, чтобы по периметру проклеить пластырем, так она одна вынималась, динамик на месте оставался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) динамик на месте оставался... выломан? http://www.auto-parts.spb.ru/cat/pe/pics/IH65L01A.gif Изменено 3 декабря, 2011 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 выломан? Брр? Так на картиночке же только динамик, решетки нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisgb Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ладно спасибо понял тему наверное можно закрыть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.406coupe.it/Public/data/admin/201031221039_2010228221752_MASCHERINA-E-TWEETER-JBL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.406coupe.it/Public/data/admin/201031221039_2010228221752_MASCHERINA-E-TWEETER-JBL.jpg У тебя JBL же. У простых смертных, ЕМНИП, HARMAN стоят. Они иначе выглядят, и решетка другая: по всей площади выреза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 во-первых это не моя фота. во-вторых если у "простых смертных" стоит HARMAN (единственное что я знаю с таким названием это harman kardon) то простите моя ЖБЛ просто рядом не валялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Извиняюсь за глупый вопрос, но что это вообще за пищалки? Когда фары что-ли не выключены пищят? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Извиняюсь за глупый вопрос, но что это вообще за пищалки? Когда фары что-ли не выключены пищят? Дабы избежать издевательства быстренько разъясню, разговор про акустику: Звук делится на частоты низкие(басы), средние и высокие(пищалки)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дабы избежать издевательства быстренько разъясню, разговор про акустику: Звук делится на частоты низкие(басы), средние и высокие(пищалки)... (продолжу) и эти пищалки, или по-умному, "твиттеры" (не путать с бакланским твиттером в инете!) установлены на верхней части передней панели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Извиняюсь за глупый вопрос, но что это вообще за пищалки? Когда фары что-ли не выключены пищят? Высокочастотные акустические головки. Если совсем просто маленькие динамики. В силу размеров не воспроизводят бас поэтому "пищат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Может зря поторопился с ответом?...может надо было Неона подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 во-первых это не моя фота. во-вторых если у "простых смертных" стоит HARMAN (единственное что я знаю с таким названием это harman kardon) то простите моя ЖБЛ просто рядом не валялась... HARMAN делает не только Hi-End аккустику, но и, как любой производитель, недорогую автомобильную, для штатных комплектаций. А JBL на 406 - это та самая JBL, "специально разработанная для салона 406", с 10 динамиками, а не с 6. В ней во всех корпусах, кроме тех, что с высокочастотниками на панели, стоит по 2 динамика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Может зря поторопился с ответом?...может надо было Неона подождать? Э? Не, я эту тему не захватывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А JBL на 406 - это та самая JBL, "специально разработанная для салона 406", с 10 динамиками, а не с 6. В ней во всех корпусах, кроме тех, что с высокочастотниками на панели, стоит по 2 динамика. С этого места поподробней. Где там что стоит? В штате везде однополосные головки. итого в ЖБЛ 2 высоких спереди 2 сзади. Мидбасов столько же. получается 8. Куда ещё 2 съепались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С этого места поподробней. Где там что стоит? В штате везде однополосные головки. итого в ЖБЛ 2 высоких спереди 2 сзади. Мидбасов столько же. получается 8. Куда ещё 2 съепались? А теперь мне стало интересно, а где сзади пищалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С этого места поподробней. Где там что стоит? В штате везде однополосные головки. итого в ЖБЛ 2 высоких спереди 2 сзади. Мидбасов столько же. получается 8. Куда ещё 2 съепались? В рестайловых седанах и сараях есть такая модификация с JBL: 240-Вт усилитель и 10 динамиков: http://dl.dropbox.com/u/41165771/Peugeot/upload/jbl1.PNG http://dl.dropbox.com/u/41165771/Peugeot/upload/jbl2.PNG Причем, я даже видел одну такую машину, смотрел, когда себе покупал. Но она по механике была подубитая. ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Такой системы я не видел.. Да и думаю визуально не отличишь.. На купе задние твиттеры отдельно от вуферов. А вот насчет передних теперь сомневаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 http://www.406coupe.it/Public/data/admin/201031221039_2010228221752_MASCHERINA-E-TWEETER-JBL.jpg а у меня другие сетки и пищалки крепятся в панель но точно также я устал крепеж туда придумывать поставил вперёд акустику focal k2power тока усилок и саб JBL а сзади чет стоят блины не смотрел какие надо глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.