astrader Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Когда я включаю зажигание у меня под бардачком появляется непонятный звук( даже при полностью выключенной печки, бегунок горизонтальный..)рычит как будто там кто то недоволен чем то..)))звук напоминает трррррр..... слыхать в салоне прилично!!! звук идёт со стороны моторы печки(я так понял это он там такой кругленький-чёрненький под бардачком) даже когда прибавляю обороты бегунком реостата звук не пропадает((( когда выключена печка мотор не крутит но там что трещит... ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!! а то нафиг уже огнетушитель в салон огромный положил и езжу с ним.. заранее благодарен откликнувшимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже самое и у меня. Ток у меня есть кнопка ещё как вообще моторчик печки отключить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В дааном случае (ях) вариант только один - снимать электродвигатель и дефектовать на предмет источника звука - скорее всего приказали долго жить подшипники трения - втулки ротора. Были варианты инсталляции эл. моторов от ГАЗели и япономам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня тож мотор печки работает всегда, реостатом выключаю,но если прислушаться то слышно как мотор еле еле крутит.Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня такое ощущение что он даже на минимуме всегда работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrader Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Как найду тёплый гараж(скорее всего на выходных) буду ковырять это место, дай бог руки есть!! найду причину отпишусь... постараюсь даже фото делать!! вижу проблемка не только у меня..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня тож мотор печки работает всегда, реостатом выключаю,но если прислушаться то слышно как мотор еле еле крутит.Это нормально? ага у меня тоже я думал реостат не довыключается снял разобрал а там ограничитель на последней полоске тесть так и должно быть выдергивал разъем тогда тока печка заткнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Если обдув выключить совсем, тогда точно все запотеет. Поэтому он по моему дует всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrader Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 разобрать не было времени, но чисто теоретически я начал догадываться))) это рычит такая фигня возле моторчика называется: Сервопривод заслонки отопителя (код 509 223) вот ссылочка на картиночку))) он под номером 3....так вот моё ощущение , что это именно он делает трррр..!!!! блин если он не хочу купить его за 2400р((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.