сергей643 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 при покачивани руля в право-лево, есть слабый стук. подскажите , что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Прямо таки стук? Может рулевая рейка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Прямо таки стук? Может рулевая рейка.. негромкий...надеюсь нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 если он глуховат и не громкий, то мне кажется у половины автомобилей он. Разговаривал с сервисменами, и спрашивал как понять когда рулевая рейка стучит, они сказали что по любому поймешь и не с чем не перепутаешь, и то это еще наверное не самое серьезное. Может у тебя небольшой люфт, так я думаю что он 50% присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 М.б. крестовина карданного сочленения рулевой колонки подизносилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) М.б. крестовина карданного сочленения рулевой колонки подизносилась... на выходных гляну...еще стучок есть когда при повороте попадаешь в ямки и переезде рельс...а наконечники рулевых тяг могут? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем сергей643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 можно загнать на вибростенд, но надо тратить деньги! на яму и пошатать... что бы проверить задние поперечные тяги, надо домкратить колеса и шатать продольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.