cowle Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Люди-Человеки!!! Кто и как менял голову на 406-м? У меня сейчас стоит peoneer с МР-3. Поменял штатную(скажу сразу,с неохотой) на эту-люблю слушать то, что сам нарезал на болваху,благо музона сейчас в достатке! Но...! Решил (вернее шлея под хвост попала) поменять на "без МР-3" только USB. Нарыл вот такую В поиске принимали участие такие факторы,как:а)внешний вид;б)деньежное состояние(моё)в)янтарная подсвета!!! В этой соньке - красная есть.... Ваше мнение и по желанию - советы! Пы.Сы. Буду очень признателен за любые отзывы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А что здесь советовать? Нравится, устраивает? - Бери, тебе же ее слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А что здесь советовать? Нравится, устраивает? - Бери, тебе же ее слушать... Вы правы конечно! Я думал, может кто то поделится и своим опытом и советом ,может другую фирму,или например: Сони ни когда, а только Алпайн(например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Люди-Человеки!!! Кто и как менял голову на 406-м? У меня сейчас стоит peoneer с МР-3. Поменял штатную(скажу сразу,с неохотой) на эту-люблю слушать то, что сам нарезал на болваху,благо музона сейчас в достатке! Но...! Решил (вернее шлея под хвост попала) поменять на "без МР-3" только USB. Нарыл вот такую В поиске принимали участие такие факторы,как:а)внешний вид;б)деньежное состояние(моё)в)янтарная подсвета!!! В этой соньке - красная есть.... Ваше мнение и по желанию - советы! Пы.Сы. Буду очень признателен за любые отзывы!! по мне 1 диновая магнитола там не очень. для любой штатной магнитолы есть возможность подключения доп.оборудования и преспокойно слушать с флешки. если свою соберусь менять, только на 2 дин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 по мне 1 диновая магнитола там не очень. для любой штатной магнитолы есть возможность подключения доп.оборудования и преспокойно слушать с флешки. если свою соберусь менять, только на 2 дин. Марка? модель?фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 по мне 1 диновая магнитола там не очень. для любой штатной магнитолы есть возможность подключения доп.оборудования и преспокойно слушать с флешки. если свою соберусь менять, только на 2 дин. Пилить посадочное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пилить посадочное место? разве она в родное место не встанет? а кто пробовал? да даже если и не подойдет, то проблема вполне решаймая. пока нет лишних 30к на звук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хотелось бы ещё штатный джойстик оживить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 разве она в родное место не встанет? а кто пробовал? да даже если и не подойдет, то проблема вполне решаймая. пока нет лишних 30к на звук! Родная - 1 дин, далее - думай, прецеденты установки 2 дин есть... Хотелось бы ещё штатный джойстик оживить Загляните СЮДА (тему читать полностью)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2din на 406 выглядит yлюбишно.. выдел своими глазами - это мрак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.