Миша Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Добрые человеки! Как поменять фильтр он стоит между баком и корпусом.Бак снимать не очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А и не надо снимать бак, там все на быстросъемных разъемах - нажимаешь посильнее на белые квадратики и стягиваешь разъем со штуцера фильтра. При установке нового фильтра рекомендуется смазать его штуцера и сами разъемы моторным маслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо. С трубками понятно.А вот как к ним подобраться с низу они баком закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо. С трубками понятно.А вот как к ним подобраться с низу они баком закрыты. Не может он баком закрываться. Посмотри внимательно под правым порогом в районе задней двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Везёт,фильтр есть) А мне самому пришлось вставлять в систему т.к. на штатном месте его не обнаружилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Везёт,фильтр есть) А мне самому пришлось вставлять в систему т.к. на штатном месте его не обнаружилось. Просто он у тебя непосредственно в баке установлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо. С трубками понятно.А вот как к ним подобраться с низу они баком закрыты. Ты фильтр отстегни, слегка потяни его вниз и все увидишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Просто он у тебя непосредственно в баке установлен... от млин!!! Была такая мысль,но товарищи отговорил,типа не могет такого быть. ну теперь два будет))) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем ZerG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manezz Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Такая же хрень)) У меня видимо в баке этот филтр, а что делать не знаю( Толи самому вставлять в топливную систему толи забить)))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Такая же хрень)) У меня видимо в баке этот филтр, а что делать не знаю( Толи самому вставлять в топливную систему толи забить)))???? Если не предусмотрен конструктивно, то лучше не лезь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дополнение про фильтр в баке: (с)перто с авеса в разрезе, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.