sirius Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет всем, когда я глушу пежо у меня отключается вся электрика , збиваются часы, не работает центральный замок, подсветка в салоне тоже, и таймер келометрожа сбрасывается на нули. Кто может подскозать в чём проблема и как это устронить????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не с замком ли зажигания эти траблы связаны?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я даже не знаю, кто чего говорит некоторые говорят что мозги всем упровляют...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 и таймер келометрожа сбрасывается на нули Так это ж здорово! Не трогайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 чем здорово ????? чем здорово ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 чем здорово ????? чем здорово ????? Ну так здорово же, когда пробег - нули ) Новая машина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не асновной пробег !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не асновной пробег !!!! Слишком!!!!! много !!!! эмоций !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мужик.. тебе не сюда явно.. Такие проблемы у электрика диагностируют а не по форуму лечат.. "вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Посмотри провода на +клемме может отошол какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.