Alek$ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Собсна, сабж, инструкция по установке оригинальной сигнализации от производителя. alarm.rar Архив с файлом mht внутри, чем и как открывать - к гуглю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Собсна, сабж, инструкция по установке оригинальной сигнализации от производителя. alarm.rar Архив с файлом mht внутри, чем и как открывать - к гуглю... спасибо за инструкцию, но ничего полезного я для себя там не нашел. по большому счету я уже нашел все основные точки, мне нужно знать как подключить ручник. насколько я знаю там идет два провода на кнопку ручника, к какому подцепляться? и где его искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 спасибо за инструкцию, но ничего полезного я для себя там не нашел. по большому счету я уже нашел все основные точки, мне нужно знать как подключить ручник. насколько я знаю там идет два провода на кнопку ручника, к какому подцепляться? и где его искать? Искать - под центральным тоннелем, у основания ручника, к какому подключать - скорее всего к тому, на котором нет напряжения в отпущенном состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamerlan-sever Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот ребята дали знакомые с СТО, может кому пригодиться.Электропроводка_Peugeot_406.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а есть у нас на 406 такая вещь как положительный концевик двери ? ну никак у меня не хочет сигналка некоторые вещи без него делать. по схеме не пойму , может на пальцах кто подскажет ? да и на всех схемах что я нашел - концевки отрицательные только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEHER Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В книге в схемах есть "145-блок управления", что это и где его искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars_2002 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В книге в схемах есть "145-блок управления", что это и где его искать? За бордочком продолговатый прямоугольный блок (снять бордочок открутить чорный лючок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.