Gans340 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Вот и я купил себе пыжа). Нарадоваться не могу на этот девайс. Да умеют французы делать. Раньше думал по другому. Но почитал отзывы и решил рискнуть. Теперь ни грама не жалею. Машина зачет!!! От Калуги до Обнинска(90км) проехал что то около 15-20 минут. Летит как самолет. С 1999 года в такси работаю, поменял много машин, но таких "сбалансированных" по деньгам, качеству, ходовым свойствам не видел. Вот она. Извините за качество, снимал на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой!)))) Пусть только радует! Ровных дорог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Поздравляю! Подсветка уже была? ...С 1999 года в такси работаю... Судя по специфическому прикиду на фото, подумал, что служишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans340 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо. Нет подсветки не было. Сам делал. Хочу еще под передние сделать. А в такси подрабатываю с 99-го))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.