Lakshmi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ребята! Предлагаю повторить встречу, место - там же, парковка у ВЭЙПАРКА, время - с 19-00 и до темноты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я буду!) тока не забываем, что въезд на парковку через заправку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyfloat Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Буду. А что новички обычно привозят? Я так понимаю, надо как-то проставиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Приворзи еду!)))) да побольше!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyfloat Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ок. Поймаю. привезу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :Gigakach: север :Gigakach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :Gigakach: север :Gigakach: Юрочка, не ругайся))) Я ж вроде написала, что кому удобно - в четверг, кому нет - в субботу, либо и туда и туда))) У нас видишь как много людей с севера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 что ж, придется и мне подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 для тех кто первый раз выкладываю схему http://i072.radikal.ru/1009/c1/bcf24bb4297c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Юрочка, не ругайся))) Я ж вроде написала, что кому удобно - в четверг, кому нет - в субботу, либо и туда и туда))) У нас видишь как много людей с севера... я тогда в субботу подтянусь если договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 кстати с 23 числа штраф за тонировку 500 деревянных актуально, особенно в теме про пыжовник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Звиняйте, я не смогу в этот раз.. Устроился на работу - в субботу работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Звиняйте, я не смогу в этот раз.. Устроился на работу - в субботу работаю а причем тут суббота? тут разговор про четверг!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня буду, продлили больничный до пятницы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня буду, продлили больничный до пятницы))))) То, что будешь - клево! А что больничный продлили - не айс...выздоравливай!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да я уже не болею, просто анализы на кровь потеряли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Попутным ветром по имени Богиня форума занесло меня к вам)))) Вы клеееееевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Конечно мы клевые!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 может в следующий раз в киношку всетаки зайдем или боулинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я за боулинг, всё таки у народа разные предпочтения, кто то комедии, кто то ужасы или вообще кто то уже смотрел тот фильм который собрались смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Юр, а твоя карта на боулинг тоже дает скидку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 боулинг :aaa: :aaa: :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Юр, а твоя карта на боулинг тоже дает скидку? ДА!!!! токо опять заполнять анкету уже влом))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.