Lakshmi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А клубный коктейль наливать будут? )))) Йурий!!!!!))))) Для Вас - персонально)))) Приезжай, поболтаем!))) Во сколько собираемся? И сколько человек будет? Ну начало сборов начерное с 19-00. Ёжик скорее всего первым приедет. Мы с Серегой будем к 20-00. Считаемся: ты, Ёжик, Сластун, Йурий, Марсель, мы с Хагеном, Неонелла ща попросим он тоже будет))) Хто там исчо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Йурий!!!!!))))) Для Вас - персонально)))) Приезжай, поболтаем!))) Ну начало сборов начерное с 19-00. Ёжик скорее всего первым приедет. Мы с Серегой будем к 20-00. Считаемся: ты, Ёжик, Сластун, Йурий, Марсель, мы с Хагеном, Неонелла ща попросим он тоже будет))) Хто там исчо?))) Я с братишкой приеду,он пока пешеход может удастся склонить его на сторону французов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я с братишкой приеду,он пока пешеход может удастся склонить его на сторону французов) отлично!)) помнится в первый раз Ежик тоже с братом приезжал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ага и он 14 себе купил за 300т дятел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ага и он 14 себе купил за 300т дятел) долбоящик))))) но каждому своё)) а я вот щас не поняла: где куча радости от нашего приезда?))) салюты-фейерверки подготовил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 1 я был с телефона, писать ну очень не удобно. 2 конечно)) на заправке уже заложил 200г взрывчатки))) в зеленограде увидишь салют )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 2 конечно)) на заправке уже заложил 200г взрывчатки))) в зеленограде увидишь салют )))))) Там и мангала хватило бы... Значит так! Быть ВСЕМ!!! Потому что мы приедем :aaa: Никакого кино, едем общаться, будем играть в бильярд)))) Программа ясна? Отлично!)) Ну и естественно кто не приедет - тому по старой доброй традиции - карму испорчу! :3d_11: Я это прочитал только сейчас. Так что я домике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я это прочитал только сейчас. Так что я домике... ладно, живи Ребята! Всех была рада видеть! Спасибо что приехали!)) Максим slastun86 очень жаль что вы с братишкой так быстро уехали, даже не поболтали с вами...а вот товарища Drizzly мы даже не застали((( надеюсь в следующий раз встретимся))) Вобщем, начинаем возрождать притухшие пыжовники! И помните, у нас впереди покатушки на коньках в ЦПКиО им. Горького, скорее всего в январе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ладно, живи Ребята! Всех была рада видеть! Спасибо что приехали!)) Максим slastun86 очень жаль что вы с братишкой так быстро уехали, даже не поболтали с вами...а вот товарища Drizzly мы даже не застали((( надеюсь в следующий раз встретимся))) Вобщем, начинаем возрождать притухшие пыжовники! И помните, у нас впереди покатушки на коньках в ЦПКиО им. Горького, скорее всего в январе) А как же покатушки на лыжах в Сорочанах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А как же покатушки на лыжах в Сорочанах? к черту Сорочаны! Айда в Швейцарские Альпы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 к черту Сорочаны! Айда в Швейцарские Альпы! К черту Альпы, ДАЕШЬ Домбай !!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ладно, живи Ребята! Всех была рада видеть! Спасибо что приехали!)) Максим slastun86 очень жаль что вы с братишкой так быстро уехали, даже не поболтали с вами...а вот товарища Drizzly мы даже не застали((( надеюсь в следующий раз встретимся))) Вобщем, начинаем возрождать притухшие пыжовники! И помните, у нас впереди покатушки на коньках в ЦПКиО им. Горького, скорее всего в январе) Очень жаль ,что вы немного задержались),в следующий раз обязательно поболтаем) А я пока потренируюсь в айрохоккей играть. 3-0 стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Очень жаль ,что вы немного задержались) мы, кстати, приехали как и обещали))) с опазданием ровно в 15 минут)))) А я пока потренируюсь в айрохоккей играть. 3-0 стыдно я тебе по секрету скажу: играй лучше с Ежиком в боулинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я тебе по секрету скажу: играй лучше с Ежиком в боулинг я понял) короче с Женей лучше не связываться) нервы целее будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не понял ты моего тонкого намека))))))) просто Ежик в боулинг когда играет у него шары квадратные и дорожки кривые (как и у меня впрочем), поэтому есть масса шансов выиграть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 и мы рады были видеть всех кого увидели Анкета в 33й раз это пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Танюха хватит мою контору палить.)) дай побыть чемпионом хоть где-нить)) 3-0 это сильно, сам в шоке, а рука в акуе сегодня. походу чет потянул вчера Собственно всем спасибо за вечер позитива. Был рад всех увидеть. Макс еще раз спасибо за лапмы Надо думать когда дальше собираться. Я хочу шары поганять по кривым дорожкам, кубики покидать так сказать А с анкетой это уже бугагашенька просто :aaa: Изменено 18 ноября, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня с 28 ноября по 12 декабря учебный отпуск, так что я вечерами буду в столице,как свистнете сразу прилечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 и мы рады были видеть всех кого увидели Анкета в 33й раз это пять Че то я не в курю шо за анкета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Че то я не в курю шо за анкета? Если я не ошибаюсь, то разговор о карте на скидку, при предъявлении которой каждый раз просят заполнить АНКЕТУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ага)))) может копий наделать? и отдавать им, запрелестнцам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Танюха хватит мою контору палить.)) усё, молчу))))) У меня с 28 ноября по 12 декабря учебный отпуск, так что я вечерами буду в столице,как свистнете сразу прилечу. заметано!))) как чо - сразу свистим)))) Если я не ошибаюсь не ошибаешься)))) Андрюха, ты вообще где пропал?! Приехал бы, а то скоро забудем как ты выглядишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не ошибаешься)))) Андрюха, ты вообще где пропал?! Приехал бы, а то скоро забудем как ты выглядишь))) Танюх, у мя работа новая и пока никак не получится, может на покатухах увидимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.