madegik Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Случайно обнаружил сегодня после того как купил масло на доливку что у меня слегка другая баклаха. Залито как я полага тотал 5w30 ineo esc , а я купил по привычке 9000 energy. Отсюда вопрос, может что-то произойти если долить такое масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Случайно обнаружил сегодня после того как купил масло на доливку что у меня слегка другая баклаха. Залито как я полага тотал 5w30 ineo esc , а я купил по привычке 9000 energy. Отсюда вопрос, может что-то произойти если долить такое масло? В 308 действительно 5в30 рекомендуется лить, а не 5в40, насколько помню. Если долить ненадолго, ничего страшного. Но лучше доливать такое же масло, что и залито. А эту 10 числа кому-нибудь забарыжишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В 308 действительно 5в30 рекомендуется лить, а не 5в40, насколько помню. Если долить ненадолго, ничего страшного. Но лучше доливать такое же масло, что и залито. А эту 10 числа кому-нибудь забарыжишь )) в том то и фигня что я 5в30 купил. просто название другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisgb Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В 308 действительно 5в30 рекомендуется лить, а не 5в40, насколько помню. Если долить ненадолго, ничего страшного. Но лучше доливать такое же масло, что и залито. А эту 10 числа кому-нибудь забарыжишь )) ладно вы всё из одной бочки льют а этикетки разные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Так если ты залил масло той же вязкости и синтетику, то ничего не будет, все нормально. Даже когда меняешь масло с одной марки на другую, но тоже синтетику и с той же вязкостью, то даже нее всегда промывают. А долго еще до смены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.